Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Уходящий год порадовал двумя яркими новинками от лидера отрасли светового оборудования

29 Декабря 2014

Уходящий год порадовал двумя яркими новинками от лидера отрасли светового оборудования

Эксперты в области светодиодного освещения продолжают радовать пользователей своими революционными новинками. 

С момента появления первых светодиодных приборов компании ETC рынок светового оборудования разделился на две категории, первая - это прожекторы ЕТС и вторая - это все остальные светодиодные прожекторы. При этом прожекторы ЕТС выделяются среди остальных приборов непревзойдённым качеством освещения, у приборов ЕТС великолепная цветопередача и широкий световой спектр, приборы ЕТС могут синтезировать такие варианты цвета, которые недоступны в классических светодиодных приборах с RGB, RGBA, RGBW диодами. Плавность работы приборов ЕТС соответствует театральным стандартам и неотличима от ламповых приборов. 

Source Four LED Series 2 
Лучший цвет, двойная яркость. 

Source Four LED Series 2  Лучший цвет, двойная яркость.

Профильный прибор Source Four LED уже зарекомендовал себя как прибор № 1 для театральной сцены и используется как в массовом секторе, так и в самых амбиционных постановках. В этом году компания ЕТС сделала очередной прорыв, представив следующее поколение светодиодного прибора Source Four LED Series 2. В новом прожекторе также используется система х7, поэтому он очень хорошо работает с цветом, при этом яркость нового прибора увеличена в 2 раза! 
Интересно, что мощность диодов и все технические параметры прибора остались неизменны, усовершенствован только набор цветов и программная часть прибора. Похоже, что творческий потенциал инженеров из ЕТС не иссякаем. 

ColorSource PAR 
Качество теперь идет по доступным ценам 

ColorSource PAR ColorSource PAR

Другая новинка ColorSource PAR предназначена для массового сектора, там, где обычно используются многочисленные разновидности приборов с RGB, RGBW, RGBWA диодами. На первый взгляд, ничего необычного, ещё один светодиодный прибор похожий на PAR, практичный набор возможностей и относительно недорогая цена, ну разве что качество исполнения соответствует приборам ЕТС. Тем не менее, на этот прибор стоит обратить внимание дизайнерам с новаторской жилкой. Обычно, чтобы сбалансировать спектр RGB света к нему добавляют белые или янтарные диоды, и это действительно помогает улучшить качество белого спектра. Компания ЕТС разработала новое решение, позволяющее сбалансировать белый спектр, а также улучшить гамму цветов в целом. В прожекторе ColorSource PAR используется матрица RGB с добавлением диодов цвета Лайм. Радует то, что дополнительный цвет включается автоматически по мере необходимости, то есть управление прибором осуществляется так же просто как обычным RGB прибором, только сейчас вы можете сделать такое освещение, которое невозможно получить используя RGB и даже RGBW, RGBWA приборы. Огорчает только то, что в нынешних экономических условиях прибор может оказаться недоступным в мало бюджетном секторе. 


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация