Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Компания Clay Paky получила награду Awards for Innovation на выставке Plaza 2014

20 Октября 2014

Компания Clay Paky получила награду Awards for Innovation на выставке Plaza 2014

На выставке PLASA 2014 в Лондоне компания Clay Paky подтвердила статус лидера индустрии, в очередной раз получив награду Awards for Innovation за свою новейшую разработку Mythos.

На выставке PLASA 2014 в Лондоне компания Clay Paky подтвердила статус лидера индустрии, в очередной раз получив награду Awards for Innovation за свою новейшую разработку Mythos

Mythos – это гибридный прожектор на лампе 470 Вт с богатым набором проекционных и пространственных эффектов и универсальной функциональностью. 

В первую очередь это уникальная оптическая система, обеспечивающая в режиме SPOT угол раскрытия луча от 4 до 50 градусов с чётко очерчённым лучом во всем диапазоне, то есть с 12кратным зуммированием, что сопоставимо с театральными прожекторами с простейшей однолинзовой оптической системой. 

Но этого было бы недостаточно чтобы получить по-настоящему гибридный прожектор. В режиме BEAM Mythos формирует луч очень высокой плотности диаметром 170 мм с углом раскрытия всего 0,5 градуса, с яркостью, превышающей классический SHARPY в 2,5 раза! При этом сохраняется возможность фокусировки гобо, обеспечивающая моделирование формы луча в пространстве. 

Остальные функции прожектора также реализованы по высокому стандарту Clay Paky: система смешивания цвета CMY, температурные фильтры, дополнительные светофильтры, статичные и вращающиеся гобо, две вращающиеся призмы, графический диск (колесо анимации), фрост-фильтр, плавное диммирование и регулируемый стробоэффект.

На сегодняшний день это лучший гибридный прожектор на рынке, как и всё, к чему приложил руку Паскуале Квадри, который посмертно был отмечен специальной наградой Gottelier Award.
Gottelier Award


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация