Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Компания «Имлайт» - эксклюзивный представитель ALUSTAGE в России.

13 Октября 2014

Компания «Имлайт» - эксклюзивный представитель ALUSTAGE в России.

Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации. 
ALUSTAGE - это бренд, под которым компания Athletic производит профессиональные сценические системы, алюминиевые подиумы и фермовые конструкции. 

Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации. Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации.

Компания Athletic, основанная в 1992 году, начала свою деятельность с производства и продажи штативов для музыкальных инструментов. В настоящее время компания является мировым лидером в данном сегменте. Кроме того, Athletic - одна из шести компаний финансовой группы SAP MUSIC PROFESSIONAL, в которую, в том числе, входят компании MUSIC STORE и всемирно известная SAP RENOVATION, специализирующаяся на восстановлении музыкальных инструментов.
В 2006 году в городе Ключборк (Польша) началось производство продукции под торговой маркой ALUSTAGE, где основным направлением деятельности стала разработка и производство алюминиевых сценических подиумов, а также разборных алюминиевых сценических конструкций различных видов и размеров. В сегменте производства сценических подиумов компания ALUSTAGE в настоящее время является лидером среди производителей Европы.
Продукция ALUSTAGE разрабатывается в собственном конструкторском бюро, производится из самых современных материалов, после чего проходит несколько стадий проверки качества. Качество каждой конструкции ALUSTAGE находится на максимально возможном для подобного вида изделий уровне, что подтверждено сертификатами ISO DIN 4113 и TUV. Благодаря этому продукция ALUSTAGE начала пользоваться большим спросом на рынке Польши, и впоследствии компания вышла на позиции лидера в данном регионе. В настоящее время производственные мощности позволяют удовлетворить запросы как существующих клиентов, так и постоянно возрастающий спрос, вследствие чего объём экспорта продукции на все континенты земного шара имеет положительную динамику.
Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации.

Преимущества подиумов ALUSTAGE: 
  • Доступная цена. 
  • Качество на самом высоком уровне. На все материалы, из которых производится подиумы, имеются сертификаты качества. 
  • Максимально выгодное соотношение веса самого подиума и максимально допустимой нагрузки. При размере 2х1м и массе в 29 кг, максимально допустимая нагрузка согласно сертификату TUV – 500 кг/м.кв. 
  • Все подиумы изготавливаются из специально разработанного и запатентованного алюминиевого профиля, фанеры с полимерным покрытием различной фактуры и цвета, а также с прозрачным стеклом PLEXIGLASS. 
  • Совместимость с подиумами наиболее известных торговых марок. 
  • Возможность использования с системой лесов Layher. 
  • Специальная конструкция алюминиевых ног (оснований) с возможностью регуляции от 40 до 180 см. 
  • Возможность использования подиумов для постройки сцен, хоровых трибун, зрительных залов, рекламных павильонов, пресс-лож и т.д. 
  • Возможность изготовления подиумов любых размеров и конфигураций. 
  • Простота сборки без применения специального оборудования. 
  • Использование только алюминиевых элементов, благодаря чему обеспечивается долговечность, лёгкость и защита от коррозии. 
  • Все углы отшлифованы, что позволяет избежать повреждений при транспортировке и монтаже. 
  • При монтаже конструкций образуется совершенно бесшовная поверхность. 
  • Все материалы имеют сертификаты на пожаробезопасность. 
Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской ФедерацииКомпания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации
Компания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской ФедерацииКомпания «Имлайт» заключила с польской компанией Athletic соглашение об эксклюзивном праве представлять продукцию ALUSTAGE на территории Российской Федерации

Алюминиевые конструкции (фермы) ALUSTAGE производятся из лучшего в настоящее время сплава алюминия и выпускаются в трёх конфигурациях (плоские DUO, треугольные TRI, квадратные QUA) с разными типоразмерами (220х220мм, 290х290мм, 390х390мм, 600х390мм). Фермы имеют соединения на конических коннекторах и совместимы с фермами всех известных торговых марок (к примеру, Prolyte). 

Сценические комплексы ALUSTAGE производятся также трёх возможных конфигураций, а именно: двускатные, односкатные и с арочным сводом. Все конструкции снабжены тентом, боковыми ветрозащитными сетками, лебёдками, растяжными ремнями и креплениями. Есть возможность изготовления по индивидуальному заказу и проведения специальных измерений по максимально допустимой нагрузке на конструкцию и её отдельные элементы. 

Сотрудники конструкторского отдела могут спроектировать конструкцию из алюминиевых ферм различной формы и предназначения. 

Для подробного ознакомления алюминиевый подиум торговой марки ALUSTAGE впервые был представлен на стенде компании «Имлайт» в рамках выставки Prolight+Sound NAMM Russia 2014.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация