Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новинки оборудования торговой марки IMLIGHT на выставке Prolight + Sound NAMM Russia 2014

10 Октября 2014

Новинки оборудования торговой марки IMLIGHT на выставке Prolight + Sound NAMM Russia 2014

На стенде, посвящённом оборудованию торговой марки IMLIGHT, в рамках выставки Prolight + Sound NAMM Russia 2014, было представлено всё многообразие продукции основных направлений производства. 

Театральные прожекторы торговой марки IMLIGHT Театральные прожекторы торговой марки IMLIGHT широко распространены в массовом секторе - театрах с небольшим бюджетом, домах культуры, учебных заведениях. На выставке были показаны традиционные линейки Accent и Assistant, а также новые модели светодиодных приборов для сцены. Кроме того, с недавнего времени было освоено производство смежных направлений - это офисное, промышленное, уличное и архитектурное освещение. В связи с расширением сфер деятельности многих компаний-заказчиков, данная экспозиция оказалась очень кстати. Компания «Имлайт» получила положительные отзывы от партнёров, которые занимаются офисным и промышленным освещением. 

Диммерные блоки также можно отнести к продукции массового спроса.
На стенде была представлена обновлённая линейка диммерных блоков и блоков распределения питания. Популярными изделиями торговой марки IMLIGHT являются различные струбцины и хомуты для подвеса световых приборов, рэковые шкафы и стойки.
Кроме того, экспозиция включала образцы технологической мебели - эта продукция всегда пользуется спросом вне зависимости от бюджетов проектов. 
На стенде была представлена обновлённая линейка диммерных блоков и блоков распределения питания IMLIGHT
Традиционно большой интерес со стороны посетителей выставки был проявлен к туровым кейсам, для производства которых используются только высококачественные материалы с хорошими эксплуатационными показателями: ламинированная фанера 1 сорта, демпферные материалы, фурнитура с двойным покрытием, алюминиевый профиль большой толщины.

Высочайшее качество, низкая цена, небольшие сроки выполнения заказа и полная сертификация выпускаемой продукции – вот лишь часть преимуществ, которые позволяют кейсам и кофрам торговой марки IMLIGHT успешно конкурировать с известными зарубежными аналогами. 
кейсы и кофры производства IMLIGHT

оборудование производства IMLIGHT В крупных театральных проектах, реализованных компанией «Имлайт», используется электромонтажное и электроустановочное оборудование. В этом году оно было впервые показано широкому кругу специалистов, так как может быть произведено на заказ.

Исходя из требований заказчика и особенностей объекта, возможна индивидуальная разработка и производство оборудования для верхней и нижней механики сцены различной сложности, включая софитные и штанкетные подъёмы, дороги занавеса, различное вспомогательное оборудование. 

Конечно же, механика сцены — это не тот формат оборудования, который можно в полной мере показать на небольшом стенде, тем более что в основном механика изготавливается под конкретные условия работы. Поэтому в рамках выставки специалисты компании «Имлайт» в основном обсуждали с клиентами новые возможности производства и условия работы. Тем не менее, был представлен ряд новинок для управления электролебёдками

Обновленные каталоги оборудования торговой марки IMLIGHT можно скачать тут.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация