Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Светодиодный экран Mr.LED HQ INSCREEN на выставке Prolight+Sound NAMM Russia 2014

7 Октября 2014

Светодиодный экран Mr.LED HQ INSCREEN на выставке Prolight+Sound NAMM Russia 2014

Для показа презентаций и демонстрационных видео-роликов на главном стенде «Имлайт» использовался светодиодный экран Mr.LED серии HQ INSCREEN с шагом пикселя 6 мм.

С весны 2012 года в товарной линейке светодиодных экранов присутствуют две новые серии – HQ INSCREEN и HQ STREET, из названия которых вполне логично следует, что первые предназначены для использования в закрытых помещениях, а вторые – на улице.

HQ (High Quality) означает «высокое качество», и это не просто слова. 
Для показа презентаций и демонстрационных видео-роликов на главном стенде «Имлайт» использовался светодиодный экран Mr.LED серии HQ INSCREEN с шагом пикселя 6 мм
Экраны серии HQ - высокотехнологичный продукт, при производстве которого ко всем компонентам предъявляются самые высокие требования: оригинальная конструкция единичных модулей, обладающая дополнительной защитой от перегрева и прочих негативных воздействий окружающей среды; использование надежных блоков питания фирмы Meanwell; прецизионная обработка деталей корпусов, исключающая щели между кабинетами; запатентованная система вертикальной стыковки кабинетов; эргономичная конструкция с ручками для переноса кабинета не только сбоку, но и сверху, отделение для сигнальных и силовых кабелей с дверцей; собственная система управления. И, самое главное, двойная калибровка баланса белого и цветовая коррекция пикселей, что позволяет добиться идеально ровного изображения и превосходной цветопередачи. Для показа презентаций и демонстрационных видео-роликов на главном стенде «Имлайт» использовался светодиодный экран Mr.LED серии HQ INSCREEN с шагом пикселя 6 мм

Экран Mr.LED HQ INSCREEN P6 Al Hang, представленный на PL&S-2014, имеет габаритные размеры 3840*2880 мм и состоит из 25 кабинетов 768*576 мм. Из этого комплекта можно собрать несколько различных конфигураций. 

Светодиодные экраны MR.LED уже больше шести лет поставляются компанией «Имлайт» на различные объекты, а также в прокатные компании, которые предъявляют особые требования к качеству и надёжности оборудования. Например, серии MR.LED Diecast OUTDOOR. 120 кабинетов экрана этой серии с шагом 10мм в ближайшее время начнут трудиться на концертах и других массовых мероприятиях на юге России. 

Mr LED Diecast OUTDOOR P10 SMD - это:
  • Минимальный вес кабинета (13кг) при максимальной защите от воздействий окружающей среды (IP65). 
  • Оптимальный размер кабинета (640х640мм). 
  • Высокая яркость (6000nit). 
  • Надёжная и простая система стыковки кабинетов. 
  • Самая современная система управления.
Mr LED Diecast OUTDOOR P10 SMD


За эти годы специалистами «Имлайт» накоплен большой опыт работы с различными сериями светодиодных экранов для различных областей применения.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация