Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Лазерные проекторы STAGE 4 на стенде «Имлайт» в рамках выставки Prolight + Sound NAMM Russia 2014

7 Октября 2014

Лазерные проекторы STAGE 4 на стенде «Имлайт» в рамках выставки Prolight + Sound NAMM Russia 2014

На стенде IMLIGHT был продемонстрирован модельный ряд лазерных проекторов STAGE 4. Когерентное лазерное излучение широко используется в шоу-индустрии ввиду его уникальных параметров. Характерные для лазерного луча узконаправленные свойства, позволяют создать световые геометрические фигуры и абстракции, достойные называться настоящими произведениями свето-визуального искусства. Однако это доставляет удовольствие только при соблюдении нескольких условий.

Профессиональное лазерное оборудование - это высокотехнологичная сфера, требующая особого отношения к соблюдению требований безопасности и качества продукции. Лазеры STAGE 4 отвечают всем необходимым требованиям: надёжные электронные компоненты, соответствие современным технологиям и стандартам, контроль качества производства, адекватный ценовой диапазон, высокий КПД визуальной эффективности, своевременный постпродажный сервис. Эти требования являлись ключевыми для компании «Имлайт» в процессе отбора производителей лазерных эффектов. Данное оборудование производится на одном из самых крупных в Азии заводе профессионального светового оборудования, имеющего сеть OEM-партнёров по всему миру. Отвечающие требованиям соотношения качества/цены и надёжности, лазеры STAGE 4 позволят решить практически любые задачи. 
На стенде IMLIGHT был продемонстрирован модельный ряд лазерных проекторов STAGE 4
Посетители выставки лично могли ознакомиться с новинками лазеров STAGE 4 - на стенде был представлен весь модельный ряд: от продвинутых моделей GRAPH и CUBE до сверхкомпактных бюджетных NANO FLORET и D-JOY.
Лазерные проекторы серии GRAPH и CUBE - системы с высокими техническими характеристиками для решения сложных задач. GRAPH SD 1000RGB – графический проектор со скоростью сканирования 25 000pps и возможностью записи и воспроизведения файлов лазерной графики (логотипов, изображений, текста) с SD-карты в формате ILDA. CUBE 3DA 500RGB – многофункциональный прибор, совмещающий в себе 4 вида различных лазерных эффектов: 2 вида 3D-проекций, дифракционные эффекты, beam-шоу и анимационную графику с аналоговым управлением цветом и мощностью излучения. 
На стенде IMLIGHT был продемонстрирован модельный ряд лазерных проекторов STAGE 4

CUBE 300G – графический проектор с «зелёным» излучателем мощностью 300мВ. 

CUBE 300G – графический проектор с «зеленым» излучателем мощностью 300мВ. CUBE 300G – графический проектор с «зеленым» излучателем мощностью 300мВ.

Все приборы имеют возможность управления по ILDA и DMX, обладают скоростными сканирующими системами и автоматической функцией отключения излучателей в случае возникновения ошибки. Кроме того, вместо «красного» источника c длиной волны 650нм, обычно используемой в лазерах многих других производителей, используется красный лазерный диод с длиной волны 635нм, который лучше воспринимается глазом человека. Эта особенность увеличивает эффективную яркость красного излучателя почти в 3 раза и позволяет добиться большей визуальной эффективности. 

Серия TRACY – это универсальные мультиэффектные приборы, совмещающие несколько типов лазерных эффектов: beam show, twinkling star, firefly и laser flower, простая анимация, звездное небо и другие паттерны, создаваемые дифракционными решетками.

Приборы имеют широкий угол сканирования и идеальны для проекции на поверхности и для пространственных эффектов. Управление эффектами автоматическое или с помощью протокола DMX-512.
Серия TRACY – это универсальные мультиэффектные приборы, совмещающие несколько типов лазерных эффектов: beam show, twinkling star, firefly и laser flower, простая анимация, звездное небо и другие паттерны, создаваемые дифракционными решетками.
Серия D-JOY - бюджетное решение для кафе, бара и домашней дискотеки. Эти лёгкие, компактные приборы позволят создать beam show нажатием одной кнопки. Приборы компактны и просты в использовании. 3 модели одноцветных лазеров (зеленый, красный и синий) и модель с двумя излучателями (зеленый + красный/желтый). Серия D-JOY - бюджетное решение для кафе, бара и домашней дискотеки.
NANO FLORET - серия компактных и недорогих приборов эффекта laser flower воспроизводит сочетание эффектов дифракционной решётки одного цвета и фигур Лиссажу другого, и может использоваться в небольших помещениях для заливки танцпола, или для дизайн-проекции на любую поверхность. Комплектуется беспроводным ПДУ - можно переключать встроенные пресеты и кронштейном-подставкой для крепления прибора на стену или потолок или просто установки на ровную поверхность. SPACE - серия компактных и недорогих приборов эффекта laser flower
Серия SPACE - популярные дифракционные лазерные эффекты, совмещённые с проекциями фигур Лиссажу night sky, twinkling star, laser flower и других.

В отличие от серии NANO FLORET, данная серия имеет более высокую мощность, большее количество пресетов, большую площадь покрытия благодаря широкому углу раскрытия, возможность управления по DMX. 
SPACE - серия компактных и недорогих приборов эффекта laser flower

Серия SPACE

Лазерные эффекты серии SKY предпочтительно применять для проекции на стены, пол или потолок. 2 вида устройств - динамичный проектор лазерных паттернов LISSA для заливки танцола и проектор NIGHT со встроенным RGB-светодиодом для фоновой заливки и эффекта водной глади.

Лазерные эффекты серии SKY

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация