Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новинки ETC на выставке Prolight + Sound NAMM Russia 2014

2 Октября 2014

Новинки ETC на выставке Prolight + Sound NAMM Russia 2014

Световые приборы производства компании ETC известны во всём мире, это инновационные решения для сценического света, которые формируют стандарты сценического освещения. Прожектор серии Source Four стал эталоном для театральных приборов, эти приборы очень популярны. Source Four Dimmer - приборы хорошо вписываются в современные комплекты освещения, они очень экономичны, у них прекрасная светоотдача, теперь они оснащены бесшумным диммером и DMX управлением с функцией RDM. Эти приборы становятся популярными в крупных проектах. Светодиодные приборы серий DesireSource Four Led и Source Four LED CYC применяются в лучших мировых постановках. Они создают натуральное освещение и хорошо работают с цветом, поэтому они активно используются в среде театральных художников по свету, в телестудиях, операх, мюзиклах, телешоу.
На стенде компании «Имлайт» были показаны все интересные модели, включая новинку этого года 
Source Four LED Series 2

Source Four LED Series 2 не имеют аналогов, однако даже на выставке мы увидели множество имитаций, многие хотят предложить приборы хотя бы внешне похожие на Source Four. Но это только подтверждает бесспорное лидерство легендарного прожектора. 

компания Имлайт на выставке NAMM 2014компания Имлайт на выставке NAMM 2014

Sour Four Led В результате многолетних исследований и экспериментов с семицветной системой x7 разработчикам ETC удалось создать LED-прибор с невероятно мощным световым потоком и богатой цветовой палитрой.

Прожектор Source Four LED Series 2 Lustr дополнен излучателем цвета «зелёный лайм», увеличивающим световой поток в области белого и светлых тонов.

Расширен и красный диапазон: теперь светильник охватывает ещё бόльшую часть цветового спектра и точно воспроизводит оттенки янтарного, золотого, розового и синего.  

В рамках выставки Prolight + Sound NAMM Russia 2014 года компания «Имлайт» постаралась представить самые интересные новинки. Театральным светооператорам известны световые пульты серии Eos. На стенде нашей компании можно было изучить новые возможности пультов этой серии, например, такую опцию, как - создание собственных интерактивных планов освещения Magic Sheet. 

компания Имлайт на выставке NAMM 2014компания Имлайт на выставке NAMM 2014компания Имлайт на выставке NAMM 2014

На протяжении всех дней выставки посетители стенда «Имлайт» знакомились с новейшим пультом управления Cobalt 10 и программным обеспечением для управления светом Nomad Output Kit – продажи этих новинок только начинаются. 

Cobalt 20Cobalt 20 от ETC сочетает многообразие органов управления, превращая работу со сложными световыми постановками в удовольствие. Дисплеи высокого разрешения с мультисенсорным интерфейсом и регулируемым углом наклона, 20 моторизованных фейдеров, 20 поворотных ручек-кнопок с цветной подсветкой и сенсорными полноцветными экранами – это бескомпромиссный набор средств для «живой» работы на концертах, в теле- и киностудиях, театрах, на корпоративных мероприятиях и любых постановках, предполагающих оперативное внесение изменений в световую партитуру «на лету».


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация