Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Ушёл из жизни основатель компании Clay Paky

8 Сентября 2014

Ушёл из жизни основатель компании Clay Paky


Паскуале Квадри
7 сентября 2014 года скончался основатель компании Clay Paky и её бессменный руководитель Паскуале Квадри.

Художник, получивший признание при жизни, создатель, добившийся успеха благодаря бесконечной любви к своему делу. Один из тех, кто формировал эволюцию светотехники своими революционными творениями. Он оставил после себя великую компанию, которая, давно находясь на вершине, по-прежнему движется только вперёд. 

Компания «Имлайт» выражает свои соболезнования родным и близким Паскуале Квадри.


Великий световой кутюрье

Перевернулась ещё одна страница истории индустрии шоу-бизнеса. Началась эта история ещё в прошлом веке. Именно тогда зародилась мода на световые эффекты и технологическое оборудование для шоу бизнеса. Пионерами в этом деле были великие итальянцы. Один из них - Паскуале Квадри. Это был гениальный человек, генератор идей, которого можно сравнить с великим кутюрье Джанни Версаче. Он создавал новое направление в индустрии шоу-бизнеса - "интеллектуальный свет". Это была технологическая революция XX века. 

Паскуале Квадри построил настоящую империю под названием Clay Paky, которая вот уже несколько десятков лет является компанией №1 на мировом рынке. 

Но ничего не вечно под луной… Ушёл из жизни великий творец, президент компании Clay Paky, Паскуале Квадри. Мы скорбим. 

Верим, что дело Паскуале Квадри будет жить и процветать дальше. Ведь его главным девизом было  "Clay Paky - show at the show" (Шоу в шоу). А как пел великий Фредди Меркьюри - "The show must go on". (Шоу должно продолжаться.)

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация