Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Беспроводные DMX системы производства компании Wireless Solution.

25 Июля 2014

Беспроводные DMX системы производства компании Wireless Solution.

Компания "ИМЛАЙТ" – официальный представитель в России разрешённых к использованию беспроводных DMX систем Wireless Solution!

Wireless Solution – это общепризнанный мировой лидер на рынке беспроводной передачи сигналов управления профессионального света по протоколам DMX-512, RDM и Ethernet протоколам: ArtNet, Streaming ACN и ETC Net3. 

W-DMX – торговая марка компании, которая работает более чем с тридцатью пятью известными световыми брендами по ОЕМ-соглашениям во всем мире. Среди партнёров Wireless Solution такие компании как: DTS, PHILIPS, CLAY PAKY, Robert Juliat, Silver Star, Studio Due и десятки других производителей профессионального светового оборудования! На сегодня представительства компании есть более чем в 35 странах, и за последние годы работы продано более 130 000 приёмо-передающих устройств. Архитектурное освещение или прокат, сложные инсталляции или просто экономия затрат на кабели и инсталляционные работы – везде есть место приборам Wireless Solution

Уровень реализованных проектов говорит сам за себя и не оставляет сомнений в высоком качестве оборудования: празднование десятилетия вступления Мальты в ЕС, синхронизированное на 4 объектах, разделённых морем, стало возможно только благодаря приборам W-DMX. 

празднование десятилетия вступления Мальты в ЕС, синхронизированное на 4 объектах, разделённых морем, стало возможно только благодаря приборам W-DMXпразднование десятилетия вступления Мальты в ЕС, синхронизированное на 4 объектах, разделённых морем, стало возможно только благодаря приборам W-DMX

1,5 километра шоссе города Эйлат в Израиле с помощью передатчиков и приёмников серии Micro превратились в одну из самых протяжённых световых инсталляций в мире. 

1,5 километра шоссе города Эйлат в Израиле с помощью передатчиков и приёмников серии Micro превратились в одну из самых протяжённых световых инсталляций в мире

W-DMX ™ был вновь в центре внимания в одном из самых популярных праздников в мире - Пасхе в Нидерландах, где на площадях и зданиях были синхронизированы сотни приборов на больших расстояниях …

W-DMX ™ был вновь в центре внимания в одном из самых популярных праздников в мире - Пасхе в Нидерландах
... и таких проектов много. 

Компания «Имлайт» продлила официальное заключение Радиочастотного центра Российской Федерации о соответствии технических характеристик радиоэлектронных средств шведской компании Wireless Solution (головная компании Interlite AB). Продукция Wireless Solution соответствует всем требованиям к средствам передачи и приёма радиосигнала, что крайне важно в условиях современного технического регламента.

В ближайшее время на склад компании «Имлайт» поступит партия приборов, включающая весь модельный ассортимент Wireless Solution: от бюджетной серии Micro c возможностью работы от батареек, до профессиональных устройств серии PROBox, BlackBox и WhiteBox (последний c защитой корпуса IP65). 
на склад компании «Имлайт» поступит партия приборов, включающая весь модельный ассортимент Wireless Solution

на склад компании «Имлайт» поступит партия приборов, включающая весь модельный ассортимент Wireless Solution

Более подробную информацию о компании Interlite AB и продукции Wireless Solution сможете узнать из НОВОГО КАТАЛОГА.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация