Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новое оборудование в товарной линейке компании «Имлайт»

23 Апреля 2014

Новое оборудование в товарной линейке компании «Имлайт»

Компания «Имлайт» заключила дистрибьюторское соглашение с известным итальянским производителем усилителей мощности KIND audio.

Компания «Имлайт» заключила дистрибьюторское соглашение с известным итальянским производителем усилителей мощности KIND audio

ХМ-серия усилителей мощности KIND-audioКомпания KIND (транскрипция – «кайнд») была основана в 1984 году в городе Галлиате, недалеко от Милана. Первый успех молодому производителю принесла ХМ-серия усилителей мощности, которая для 80-х годов прошлого века имела выдающиеся технические характеристики. Даже по прошествии 30 лет большое количество усилителей KIND XM-серии до сих пор находятся в эксплуатации! 

В 1995 году была открыта новая фабрика с самыми передовыми исследовательскими лабораториями и производственными линиями. Тогда же вышли в свет одни из первых усилителей с импульсными блоками питания. С 2003 года основным объектом внимания стали цифровые технологии. Серьёзность подхода к этим работам привела к многочисленным международным патентам, среди которых особо значимой является технология PWM (Pulse Width Modulation), позволяющая увеличивать КПД усилителя до 95%! 

На сегодняшний день в производстве находится 6 основных серий усилителей мощности, среди которых двух-, четырёх- и шестиканальные усилители с мощностью от 50 до 4000 Вт. Все товары KIND изготавливаются ТОЛЬКО на собственном производстве в Италии. 

На склад «Имлайт» поступила первая партия усилителей KIND серий KDX, KQX и DD+. 

Сайт производителя – www.kindaudio.com

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация