Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Cobalt 20 - следующее поколение пультов для живой работы со светом от ETC

22 Апреля 2014

Cobalt 20 - следующее поколение пультов для живой работы со светом от ETC


Cobalt 20 - следующее поколение пультов для живой работы со светом от ETCВы бы хотели работать со светом естественно, не замечая, что между вашей системой освещения и вами есть компьютер? Работа с пультом становится понятной и одновременно увлекательной, когда вы видите результат своих действий незамедлительно и можете сразу попробовать разные варианты, просто прикоснувшись к экрану. Вы представляете световую картинку, делаете минимум манипуляций с клавишами и, одновременно с этим, видите результат на сцене.

Пионер в разработке компьютерных систем для управления светом, компания ETC, представляет новый пульт для живой работы со светом. Если говорить объективно, то Cobalt 20 это следующее поколение пультов для живой работы от ETC, потому что основы концертной работы со светом были опробованы в пультах серии Конго, которые дебютировали на Евровидении в 2005 году в Киеве, где пульты Конго управляли несколькими сотнями интеллектуальных приборов. 

Cobalt 20 - мощный и гибкий 
Cobalt 20 - это самая мощная и оснащённая модель в линейке пультов Cobalt. Просторная рабочая поверхность со встроенными 17-и дюймовыми мониторами с мультисенсорной системой ввода, 40 мастеров-воспроизведения с цветными сенсорными дисплеями, включая 20 моторизованных фейдеров и 20 энкодеров с цветной подсветкой, 3 видео выхода для дополнительных мониторов, которые также могут быть мультисенсорными. Пульт рассчитан на подключение 5000 приборов (диммеры, поворотные головы, светодиодные приборы, медиасерверы) или 32 потока DMX (16384 параметров) без необходимости использования дополнительных процессоров. 

Создавайте шоу из отдельных элементов в интерактивном режиме 
Пресеты, палитры, группы, каналы, эффекты, все эти полезные для живой работы инструменты доступны на сенсорных экранах. Вам надо поменять цвет или позиции лучей, наложить динамичный эффект, снова изменить цвет, попробовать разные пресеты, выбрать приборы или группы, всё это можно делать быстро, просто прикасаясь к экрану. Cobalt 20 предлагает быстрые действия, что бы пользователь мог работать со светом в интерактивном режиме, минуя длинный командный синтаксис. 

Попробуйте новые мастера воспроизведения 
Дизайнеры, работающие на живых мероприятиях, могут оценить нововведения пульта Cobalt 20 - новый дизайн и новые возможности мастеров воспроизведения. В этом пульте мастера - это не обычный набор регуляторов яркости, это набор современных инструментов управления функции, которых настраиваются индивидуально. Мастера являются изюминкой системы Кобальт. 

Используйте свой стиль работы 
Пользователь может расположить меню сенсорных экранов по своему усмотрению и работать с теми инструментами, которые удобны именно ему и необходимы в данный момент. Для более тонкой настройки интерфейса можно использовать пользовательский экран, на котором можно создать интерактивный план приборов, используя иконки каналов или кнопки. 
Линейка Cobalt состоит из новой консоли Cobalt 20, обновлённых версий консолей Congo jr и Congo kid, компьютерной версии Cobalt Nomad. 




Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация