Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новинки оборудования Meyer Sound

8 Апреля 2014

Новинки оборудования Meyer Sound

Акустическая система LYON 
В рамках выставки ProLight&Sound Frankfurt 2014 компания Meyer Sound представила сразу две новинки. 

Акустическая система LYON
LYON – это активный элемент линейного массива, разработанный как для прокатных решений, так и для фиксированных инсталляций. Несмотря на компактные размеры и вес, данный громкоговоритель по уровню звукового давления превосходит значительно большую систему MILO. 

Можно с уверенностью сказать, что LYON направляет рынок звукового оборудования в сторону повышения качества, увеличения звукового давления при уменьшении габаритных и весовых характеристик системы. 

Вторая модификация акустики серии LEO представлена двумя моделями – LYON-M (main) и LYON-W (wide). 

LYON-M – основной громкоговоритель, предназначенный для озвучивания дальнего и среднего поля 

LYON-W – элемент линейного массива, имеющий расширенную горизонтальную направленность и предназначенный для озвучивания ближнего поля.

Но лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать! В 2014 году компания Meyer Sound будет проводить для специалистов ряд закрытых демонстраций системы LYON. Пока мероприятия планируются за рубежом. Подробнее о них можно узнать у бренд-менеджера Meyer Sound Павла Заусова, zausov@imlight.ru

LYON-M LYON-W
LYON-M – основной громкоговоритель, предназначенный для озвучивания дальнего и среднего поля LYON-W – элемент линейного массива, имеющий расширенную горизонтальную направленность и предназначенный для озвучивания ближнего поля.

Низкопрофильный компактный сценический монитор MJF-210

Этот активный сценический монитор весом всего 30 кг может обеспечить уровень звукового давления 136 дБ, что делает его незаменимым в турах по «залам-тысячникам». Не занимая много места на сцене, он отлично справляется со своими задачами, легко заменяя собой классический монитор «пятнашка драйвер». 
Низкопрофильный компактный сценический монитор MJF-210 «Meyer Sound приняли все наши технические спецификации с требованиями к новому компактному сценическому монитору, который будет использоваться в суровых условиях туров группы Metallica и обеспечит качество звука необходимое требовательным ушам Джеймса Хетфилда. MJF-210 превзошел наши требования по всем параметрам без каких-либо компромиссов. Поддержка, которую мы получили от инженеров Meyer Sound, демонстрирует, что на самом деле весь персонал этой компании является частью семьи Metallica», – отмечает шоу-директор группы Metallica Дэн Браун.


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация