Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Демонстрация новинок от Clay Paky на Prolight&Sound 2014 Frankfurt

3 Апреля 2014

Демонстрация новинок от Clay Paky на Prolight&Sound 2014 Frankfurt

A.leda B-EYE K20На выставке во Франкфурте компания Clay Paky представила три новинки, одна из которых, A.leda B-EYE K20, уже была показана на выставках PLASA London и LDI в 2013 году, где получила награды как лучшая новинка и инновация, и уже является серийным продуктом. Модель имеет уникальный поворотный линзовый модуль, который совместно с попиксельным управлением позволяет создавать неповторимые лучевые и калейдоскопические эффекты, но при этом A.leda B-EYE K20 является и классическим WASH-прожектором с точно настраиваемой цветопередачей и BEAM-прожектором с уникальным многоцветным лучом. Во Франкфурте было представлено расширение линейки B-EYE за счет нескольких моделей – двух модификаций B.EYE K10 (более младшей модели). Теперь на выбор художников три варианта исполнения: B.EYE K10 – с поворотным линзовым модулем, как у старшей K20, B.EYE K10 easy — с фиксированным линзовым модулем и попиксельным управлением, и B.EYE K10 color changer – Washlight без попиксельного управления.
Super SharpySuperSharpy — название говорит само за себя — это переосмысление уже ставшего классическим Sharpy, новый эффектный лучевой прибор на лампе 465 Вт, с линзой 170 мм. Заявлено увеличение светового потока в 4 раза по сравнению с Sharpy. Поворотная голова имеет CMY-синтез цвета, дополнительное колесо цвета, температурные коррекционные фильтры, колесо вращающихся гобо, колесо фиксированных гобо с набором апертур, минимальная из которых даёт на выходе луч с углом раскрытия 1 градус, восьмигранную призму.
SuperSharpy является первой ласточкой новой линейки приборов PRIMA, которая не только современно выглядит, но и проста в работе и обслуживании.

StormyStormy — LED-стробоскоп с отражателем классического исполнения и мощным потоком в 80 000 лм. Готовится к выпуску в двух модификациях: с RGBW-синтезом цвета и только на белых светодиодах. Стробо-эффект новинки имитирует ксеноновую лампу, эффект «сварки» без мерцания, а также эффект стробирования с разной частотой для разных цветов в RGBW-исполнении. Помимо стробо-эффекта в Stormy реализован режим Floodlight — «заливка». В этом режиме прибор сможет работать круглосуточно с меньшей мощностью. Энергоёмкость, эффектность, широкие возможности и никаких скроллеров, Stormy от Clay Paky — простой, но мощный и надёжный инструмент для художников по свету.

Выход новинок в серийное производство запланирован на лето 2014 г. 
 
В целом, выставка Prolight&Sound 2014 для компании Clay Paky стала триумфальной, наградами PIPA2014 были отмечены следующие достижения: «За особый вклад в индустрию» награждён основатель и президент компании Паскуаль Квадри, «Лучший световой прибор» заслуженно получил A.LEDA B-EYE K20.


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация