Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Акустическая система KS-audio CPD 14

2 Апреля 2014

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Акустическая система KS-audio CPD 14


Акустическая система KS-audio CPD 14
На прошедшей выставке Musikmesse/Prolight&Sound Frankfurt 2014 было представлено немалое количество любопытных новинок, в том числе и нашими партнёрами. Одной из них стала новая акустическая система CPD 14 от компании KS-audio.

Первые скетчи недавно разработанной активной акустической системы KS-audio CPD 14 были представлены незадолго до Франкфуртского шоу. При первом взгляде на эскизы новая разработка немецких инженеров кажется шуткой – разместить в компактной активной акустической системе 7 динамиков и заставить её «петь» – нереально! Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что…
Акустическая система KS-audio CPD 14
Очное знакомство с новинкой произошло на стенде KS-audio на выставке во Франкфурте. Действительно, внешне серийная версия новинки не отличалась от графического прототипа – 7 динамиков, 3 встроенных усилителя, управляющий FIR-процессор. Включаем… 

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Работа CPD 14 создаёт ощущение использования большого звукового комплекта – полный музыкальный спектр с трудом ассоциируется с компактной акустической системой. Один кабинет, один сигнальный провод, но – масса решённых проблем звукорежиссёров и инсталляторов. «CPD 14 – это вершина нашего опыта и знаний. Пока не знаем, к чему далее стремиться. Похоже, мы сделали всё, что смогли», – слова инженеров KS-audio о новинке.
Акустическая система KS-audio CPD 14
Область применения и контингент пользователей новой акустической системы видится очень широким – театральные подмостки, un-plug концерты, танцзалы, студии звукозаписи. Помимо бескомпромиссно высоких технических характеристик несомненный плюс данных систем в отсутствии необходимости применения сабвуферов.

Несмотря на самый высокий из возможного технологический уровень, CPD 14 можно рекомендовать и заказчикам, непосвящённым в сложности профессионального оборудования. Учитывая, что новинка является замкнутой системой законченной конфигурации, её эксплуатация не требует специальных навыков и дополнительных приборов, а, следовательно, количество возможных ошибок при настройке и эксплуатации сведено к нулю.

Прослушивание акустической системы CPD 14 предполагается на стенде «Имлайт» в рамках предстоящей выставки Prolight+Sound NAMM Russia 2014, которая состоится 11-13 сентября 2014 года в Сокольниках 

 CPD 14 в цифрах:

Акустическая система KS-audio CPD 14

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация