Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новинки оборудования Volta

4 Октября 2013

Новинки оборудования Volta

Компактные микшерные пульты серии МХ 

В октябре 2013 года российским покупателям будут предложены первые модели компактных микшерных пультов VOLTA. Первично на рынке появятся 3 самые востребованные конфигурации:
- 2 моно входа + 2 стерео входа (МХ-22)
- 4 моно входа + 2 стерео входа со встроенным DSP и двумя микрофонными компрессорами (МХ-42СХ)
- 6 моно входов + 4 стерео входа с двумя выходными подгруппами, встроенным DSP и 4 микрофонными компрессорами (МХ-642СХ) 
Volta MX

Все модели микшерных пультов VOLTA оснащены высококлассными малошумящими предварительными усилителями, трёхполосными +\- 15 дБ эквалайзерами, канальными посылами (пре\пост переключаемые на модели МХ-642СХ) и стерео возвратами. Помимо основного стереофонического балансного выхода, все модели оснащены выходом на наушники и контрольным стерео выходом. Модели с индексом СХ оснащаются 100программным 24битным стереофоническим процессором эффектов и микрофонными компрессорами. Все модели оснащены функцией фантомного питания. 
Одной из интересных находок в создании серии МХ стала возможность установки опциональных встраиваемых модулей источников сигнала (кроме модели МХ-22). Модули имеют несколько вариантов исполнения и могут выполнять функцию USB\SD-card плеера или рекордера, а также принимать сигнал по протоколу Bluetooth. 

Цифровые микшерные пульты серии D-MIX 

Учитывая, что технологии производства сложных цифровых приборов приобрели не только высокую надёжность, но и приемлемую стоимость, 2013 стал годом начала выпуска цифровых консолей серии D-MIX. Данная серия цифровых микшеров предназначена, прежде всего, для работы на «живых» концертных площадках. В своём арсенале D-MIX располагает практически полным ассортиментом функций, необходимых звукорежиссёрам в их нелёгком труде. Volta D-MIX
Количество прямых физических входов варьируется в зависимости от модели от 16 до 32 (о чём говорит индекс в названии модели), количество AUX (переключаемых) – 8, выходных подгрупп – 4. На каждом входном канале может быть использован шумоподавитель, компрессор-лимитер, 2 эффекта, 4полосный полный параметрический эквалайзер, фазоинвертор и задержка. Выходные каналы и AUX дополнительно оснащены 31полосным графическими эквалайзерами. 
В сердце консолей D-MIX находятся новейшие высокопроизводительные процессоры (32 бит с плавающей запятой), ЦАП\АЦП имеют сэмпл рейт 192 кГц. 
Все основные рабочие параметры имеют оперативный доступ для корректировки с назначением на физические регуляторы с одновременным выводом информации на цветной ЖК-дисплей. Кстати, опционально консоли оснащаются USB-рекордером, позволяющим производить поканальную запись в режиме он-лайн. 
Все модификации D-MIX могут поставляться в комплекте с транспортировочным кейсом. 

Акустические системы серии Z 

Ещё одной новинкой VOLTA осенью 2013 года стала серия активных акустических систем в пластиковом корпусе. В отличие от низкобюджетной серии Р, давно знакомой российским потребителям, новая серия Z представляет собой продукт профессионального уровня. Данное заявление является возможным, если посмотреть на все технические параметры и характеристики акустических систем.
Прежде всего, это конфигурация акустических систем и используемые компоненты. 
акустическая система Volta серия Z
BiAmp - схема подключения новейших цифровых усилителей с согласующим DSP, при которой каждая полоса усиливается персональным усилительным устройством. Используемые в акустических системах серии Z динамические головки отличаются от продукции большинства производителей высокой мощностью, что позволяет использовать АС при работе на площадках со значительной площадью. В усилительных терминалах предусмотрены слоты для установки опциональных модулей USB & Bluetooth плееров, а также модуля компактного микшера. 
В ближайшее время в России будут доступны 2 модели серии Z – это активные системы Z12A и Z15A. Мощности систем (RMS) соответственно – 400 Вт (НЧ 325 Вт, 12” + ВЧ 75 Вт, 1,4”) и 500 Вт (НЧ 400 Вт, 15” + ВЧ 100 Вт, 1,4”).

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация