Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новый управляющий цифровой матрикс-процессор DSP 88 AMC

26 Февраля 2013

Новый управляющий цифровой матрикс-процессор DSP 88 AMC

новый управляющий матрикс-процессор DSP 88

Компания АМС, известный литовский производитель оборудования для систем музыкальной трансляции, выпустила новый управляющий матрикс-процессор DSP 88. 

Процессор имеет 8 микрофонных\линейных входов с фантомным питанием и  8 выходов. В основе прибора лежит мощный высокопроизводительный 40-битный (с плавающей запятой) процессор с частотой семплирования 96 кГц  с 24-битными конверторами. 

новый управляющий матрикс-процессор DSP 88DSP 88 может управляться в реальном времени персональным компьютером через различные виды соединяющих протоколов и портов – USB, RS-232 и Ethernet. Также основные функции управления параметрами процессора легко доступны в ручном режиме с лицевой панели.

Встроенная матрица позволяет направить любой из входных сигналов на любой выход прибора или на все выходы сразу. Среди основных функций, которыми оснащены каждый из входов и выходов прибора, значатся 31-полосный графический эквалайзер, 8-полосный параметрический эквалайзер, кроссовер с набором основных фильтров, управляемый лимитер, фазкорректор и задержка сигнала до 640 мс. Входы и выходы выполнены на разъёмах типа Phoenix. 

Программное обеспечение AMC DSP 88 

Простое для понимания и использование программное обеспечение для процессора позволяет управлять прибором с персонального компьютера посредством Ethernet, RS-232 или USB.Программное обеспечение AMC DSP 88


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация