Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Оборудование немецкого производителя звукового оборудования HK AUDIO на складе

27 Июля 2012

Оборудование немецкого производителя звукового оборудования HK AUDIO на складе

Как сообщалось ранее, компания "ИМЛАЙТ" заключила договор о сотрудничестве с немецким производителем звукового оборудования HK AUDIO. 

К данной категории товаров относятся акустические системы серий COHEDRA, COHEDRS COMPACT, CONTOUR, CONTOUR ARRAY, IL, SUBLOWS, а также усилители мощности и управляющие процессоры.

На сегодняшний день на складе нашей компании:
1. Акустические системы
- ConTour CN 115, ConTour CT 115
- ConTour CT 118 Sub + ConTour CT 118, passive X-Over
- ConTour Array CTA 208 Top, ConTour Array CTA 118 SUB (линейный массив)
- IL 12.1 black, IL 15.1 black
- IL 115 Sub, IL 118 Sub
2. Усилители мощности и управляющие процессоры
- DSM 2060 Controller
- VX 1200, VX 2400

Розничный прайс-лист на товары производства HK AUDIO вы можете найти на странице http://www.imlight.ru/prices/ или здесь - скачать прайс-лист - *xls, 71 Kb

Несколько слов о производителе:

Логотип HK AUDIO является залогом высшего уровня качества профессиональных систем звукоусиления, своеобразным знаком качества. Успех HK AUDIO - это результат более чем 30-летнего пути в неустанном стремлении создавать совершенные звуковые решения. 

Компания HK AUDIO была основана братьями Штамер в 1979 году в небольшом городке на юго-западе Германии. Первоначально, как это часто бывает, основным каналом сбыта служил собственный музыкальный магазин.
Амбиции братьев были гораздо менее скромными, чем размеры магазинчика и возможности производства. Стремление создавать оборудование недоступного ранее функционального уровня (за доступные деньги), глубокие инженерные знания, постоянно обогащающийся опыт в разработке используемых компонентов позволило в короткие сроки вывести НК на уровень мировых лидеров отрасли. Развитию компании во многом содействовало тесное общение с ведущими европейскими музыкантами и прокатчиками. Результатом этого явилось создание инновационных для своего времени серий акустических систем, отличающихся компактностью, эффективностью, простотой сборки комплектов и высокой надёжностью. 

Cliff RichardDeep PurpleIron Maiden

Среди пользователей, оценивших достижения братьев Штамер, числятся Deep Purple, Iron Maiden, Cliff Richard….

Сегодня HK AUDIO – это компания со штатом более 200 человек, несколькими производственными мощностями и репутацией одного из лидеров мировой отрасли звукоусиления. Производство оборудования расположено в Германии и в юго-восточной Азии.

Компания «Имлайт» предлагает на рынке РФ только продукцию, разработанную и произведённую в Германии. По всем вопросам, связанным с продукцией торговой марки HK AUDIO, обращайтесь к брэнд-менеджеру компании Олегу Трусову.

+7 (495) 748-30-32 (226)
prosound@msk.imlight.ru




Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация