Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

«Имлайт» объявляет о старте продаж микрофонов и радиосистем Sennheiser

31 Мая 2012

«Имлайт» объявляет о старте продаж микрофонов и радиосистем Sennheiser

Компания Sennheiser является разработчиком и производителем аудиооборудования, качество и потребительские свойства которого заслужили признание во всем мире, как среди профессионалов, так и среди простых пользователей. Наушники и микрофоны Sennheiser отмечены многочисленными премиями и пользуются заслуженным авторитетом как среди партнёров компании, так и среди конкурентов. Использование оборудования Senneheiser возможно для самых различных отраслей – от профессионального использования в шоу-индустрии, оборудования для студий и дискуссионных систем, до домашнего прослушивания музыки и просмотра кинофильмов. Всё оборудование Sennheiser – это, одновременно, результат высокотехнологичного производства и дань уважения традициям. 

Объём продаж Sennheiser в 2007 году составил 395 млн. евро, из них 83% – это продажи за рубежом. В компании трудятся около 2000 человек по всему миру, из них 55% сотрудников работают в Германии. Производственные мощности Sennheiser расположены в Германии, США и Ирландии. Филиалы компании есть в Европе (Великобритании, Франции, Бельгии, Дании и Нидерландах), в России, в Америке (США, Канаде и Мексике), в Юго-Восточной Азии (Японии, Китае, Гонконге, Индии, Сингапуре). 

В складскую программу, поддерживаемую компанией «Имлайт», вошли серии EVOLUTION, XSW, а также основные модели студийных наушников. 

Наличие товара и цены на продукцию Sennheiser уточняйте у менеджеров компании.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация