Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Eclipse GT и французский шансон

29 Мая 2012

Eclipse GT и французский шансон

Наташа Сен-Пьер выступила в концертном зале в городке Арк на северо-востоке Франции, где работа со звуком осуществлялась на цифровой микшерной консоли компании Innovason – Eclipse GTЗнаменитая канадская певица Наташа Сен-Пьер, ставшая благодаря силе и чистоте своего голоса любимицей франкоязычной публики, в настоящий момент находится в европейском туре с презентацией своего нового альбома «Хорошая новость».

Молодая певица, чей голос признан одним из самых красивых голосов «Французского шансона», уже продала свыше 2 миллионов копий дисков своих композиций, и это только во Франции. 

Наташа Сен-Пьер пела в дуэте с «большими» звёздами французской эстрады, включая Джонни Холлидэя и Флорана Паньи (сыгравшего недавно роль одного из наставников во французской версии интернационального реалити-шоу «Голос»). Международный дебют певицы состоялся в 2000 году, когда она сыграла роль Флёр-де-Лиз в лондонской постановке мюзикла Нотр-Дам де Пари. 

Наташа решила, что в проходящем европейском туре будет исполнять свои песни под аккомпанемент талантливого пианиста и её близкого друга Мишеля Амзелема в небольших залах (до 800 человек). 

Совсем недавно Наташа Сен-Пьер выступила в концертном зале в городке Арк на северо-востоке Франции, где работа со звуком осуществлялась на цифровой микшерной консоли компании Innovason – Eclipse GT.

«Для проведения этого тура мы решили не привозить с собой нашу систему звукоусиления, а решили обойтись тем, что нам предложат местные прокатные компании», - говорит звукорежиссёр Винсент Войрон, долгое время сотрудничающий с молодой певицей. 
Наташа Сен-Пьер выступила в концертном зале в городке Арк на северо-востоке Франции, где работа со звуком осуществлялась на цифровой микшерной консоли компании Innovason – Eclipse GT

«В список необходимого нам оборудования я просто включил надежную цифровую микшерную консоль с высококачественными предусилителями. В Арке я работал на консоли Eclipse GT впервые, и я не был разочарован. Я знаю голос Наташи очень хорошо, и всегда использую на её выступлениях один и тот же микрофон (Neumann KMS 105), - продолжает Винсент Войрон. – Именно по звучанию её голоса через этот микрофон я оцениваю уровень предусилителей консоли. В случае с Eclipse GT звук был превосходным. Таким образом, располагая прекрасным голосом, хорошим микрофоном и качественными предусилителями консоли, мне едва ли пришлось крутить ручки эквалайзера, но я по достоинству оценил встроенный в консоль эквалайзер, его тонкие настройки и качество звучания». 

«Для меня Eclipse GT – это поистине превосходная консоль. Встроенный мультитрековый рекордер - это определенно большой плюс, - заключил Войрон. - Всё, что я хочу сейчас, - это получить возможность удалённо управлять всеми процессами консоли удалённо через ПО на моём iPad. И, как мне уже сказали, ждать осталось недолго! Я буду счастлив и в дальнейшем работать на Eclipse GT».

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация