Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Консоль Eclipse GT на инаугурации Франсуа Олланда

24 Мая 2012

Консоль Eclipse GT на инаугурации Франсуа Олланда

цифровая микшерная консоль Eclipse GT на инаугурации Франсуа ОлландаИнаугурация Франсуа Олланда прошла торжественно и скромно. Новый президент Французской Республики выбрал простой протокол для официального вступления в должность.

Передача должностных полномочий от экс-президента Николя Саркози состоялась 15 мая 2012 в Елисейском дворце, где Франсуа Олланд был официально провозглашён главой государства. Затем, согласно французским республиканским традициям, Франсуа Олланд нанёс первый официальный визит в городскую мэрию.

С мэром Парижа Бертраном Деланоэ новый президент Франции встретился на площади перед зданием городской ратуши Отель-де-Виль, где их приветствовали тысячи горожан. 

Центральным звеном всей системы звукового сопровождения во время официального визита стала цифровая микшерная консоль Eclipse GT, приобретённая Парижской Мэрией в прошлом году для проведения подобных мероприятий. Технический директор «дворца города» Отель-де-Виль, Доминик Дюнесм, пояснил, что работа со звуком велась на консоли Eclipse GT, и речь президента впоследствии была транслирована для всех собравшихся на площади, а затем её запись была передана в СМИ для трансляции на радио и телевидении по всему миру. 

«Технический персонал отработал идеально, и звук был безупречным! - подтвердил Дюнесм.

- Я был убеждён, что принял верное решение год назад, приобретая данную консоль, и с каждым новым событием она оправдывает себя всё больше и больше.
Eclipse GT продемонстрировала все свои достоинства – удобство настройки, лёгкость в управлении, простоту подключения и неоднократный безукоризненный результат. О чём ещё можно мечтать!»
цифровая микшерная консоль Eclipse GT на инаугурации Франсуа Олланда


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация