Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Результаты выставки Prolight & Sound 2012

26 Марта 2012

Результаты выставки Prolight & Sound 2012

24 марта закончила свою работу одна из крупнейших международных выставок технологий и оборудования для шоу-индустрии – Prolight & Sound 2012, Frankfurt. 

Традиционно в рамках выставки прошла дружеская встреча дистрибьюторов D.T.S., основным событием которой, кроме грандиозного ужина, обмена мнениями и деловых бесед, стало ежегодное вручение наград Excellence Award лучшим дилерам компании и награждение за лучшие реализованные проекты на оборудовании D.T.S. за 2011 год. 

В этот раз компания «Имлайт» получила три (!) награды. 
D.T.S. – стремительно развивающийся производитель светотехнического оборудования для рынка профессионального сценического, театрального света и архитектурного дизайна.
компания ИМЛАЙТ получила три награды Excellence Award DTS

За прошлый год оборот компании увеличился почти на 20%, а в команде партнёров уже более 80 стран, где успешно работают дистрибьюторы различного уровня. В этом году номинантами D.T.S. Excellence Award стали 22 компании из 17 стран мира. Награждение проходило в 10 категориях. 

Самый почетный для нас диплом в номинации «Лучший продавец поворотных голов D.T.S.» получил руководитель Департамента светового оборудования компании «Имлайт» Сергей Жраков. Его признали лучшим бренд-менеджером, продвигающим оборудование D.T.S. в мире.

Сергей Жраков награжден дипломом "Лучший продавец поворотных голов DTS"

В номинации «Лучшая театральная инсталляция» компания «Имлайт» была удостоена награды Excellence Award 2012 за проект «Государственный русский драматический театр Удмуртии»

В категории «Мюзиклы и цирковые постановки» мы взяли гран-при как «Лучшее цирковое шоу с применением оборудования D.T.S.» за оснащение поворотными головами XR-3000 SPOT CMY шоу-программы «Легенда» цирка братьев Запашных.

компания ИМЛАЙТ получила три награды Excellence Award DTS

Дипломы и призы вручали президент компании D.T.S. Сильвано Латтео (Silvano Latteo) и вице-президент по продажам Франко Загини (Franco Zagini). От лица нашей компании награды принимали генеральный директор Андрей Викторович Пушкарёв, Сергей Жраков и руководитель светового направления инсталляционного отдела Сергей Быков. 

Столь почётные награды являются результатом совместных усилий специалистов многих подразделений компании. Поздравляем всех сотрудников с высокими достижениями и желаем в 2012 году новых свершений! Мы верим в D.T.S., так же, как и огромное количество довольных пользователей и партнёров этого производителя во всем мире.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация