Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Николай Басков открыл в Москве ночной клуб имени себя

21 Декабря 2011

Николай Басков открыл в Москве ночной клуб имени себя

«Самый русский Басков club» – так называется заведение, расположенное на Большой Переяславской улице на месте бывшего гей-клуба. В заведении нет строгих дресс-кода и фейс-контроля, из чего можно сделать вывод, что ориентировано оно не на звёзд, а на простых людей. Представляя новый ночной клуб, Басков заявил, что основной своей задачей видел доступность клуба для потенциальной аудитории. И путь к этому – установление самых низких цен, в том числе и на алкоголь. Как утверждает сам певец, клуб создавался не для выгоды, а удовольствия ради. Изысканные узоры в русских традициях, барная стойка, инкрустированная кристаллами Сваровски, шикарные гобелены и в то же время простота домашней атмосферы, а также, зажигательная музыка от популярных ди-джеев – визитная карточка нового ночного заведения. 

Техническое оснащение клуба световым, звуковым и трансляционным оборудованием осуществили специалисты компании «Имлайт» (посмотреть проект). 

Несмотря на заявления хозяина о демократичности клуба и ориентированность его на молодежную, преимущественно, студенческую аудиторию, на открытии клуба присутствовала вся светская тусовка. Поздравить Николая с открытием заведения прибыли Яна Рудковская, Андрей Малахов, звезда «Большой разницы» – Вячеслав Манучаров и другие. В компании самого Баскова из VIP-сектора на 2 этаже они наблюдали за главной «изюминкой» вечера – показом коллекции нижнего белья... авторства того же Баскова! К таланту новоиспеченного ресторатора добавился еще один – модельера одежды. Правда, начал Николай с чего попроще и объемом поменьше – плавки и купальники. Первая коллекция озаглавлена «Blonde natural» и выпущена в преддверии Московской недели моды. 

комплексное оснащение ночного клуба специалистами компании ИМЛАЙТкомплексное оснащение ночного клуба специалистами компании ИМЛАЙТ

Ну и, разумеется, в завершение Николай Басков спел в подаренный ему на 35-летие золотой микрофон несколько песен.

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация