Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Системы управления сценической механикой производства «ИМЛАЙТ»

9 Августа 2011

Системы управления сценической механикой производства «ИМЛАЙТ»

Новые пульты управления просты в эксплуатации и не требуют длительного изучения, так как построены по принципу простых аналоговых пультов с ручным управлением. При этом управление лебёдками осуществляется цифровым сигналом по протоколу DMX-512, что позволяет наращивать количество подключаемых лебёдок, не увеличивая при этом количества управляемых кабелей. Для подключения лебёдок используется блок преобразования DMX-сигнала, который устанавливается непосредственно в блок управления лебёдкой. Это устройство согласует сигнал управления DMX-512 с аналоговым модулем управления лебёдки. Поэтому новые пульты управления можно интегрировать в существующую систему, просто заменив аналоговые пульты управления. 

WINCH control 20 - пульт управления механикой сценыWINCH control-20
Компактный пульт управления механикой сцены на 20-24 лебёдки, ручное управление.
• 16 подъёмов (штанкеты, софиты, механизмы)
• 4 раздвижных и 4 подъёмных занавеса. 
WINCH control 48 - пульт управления механикой сценыWINCH control-48
Расширенный пульт управления механикой сцены на 48 лебёдок, 2 независимых модуля управления, программирование групп. 
• 48 подъёмов 
• Два независимых модуля управления группами (2 джойстика, 2 регулятора скорости) 
блок распределения питания для пультов WINCH lockWINCH lock
Блок распределения питания для пультов WC-20, WC-48. Блок обеспечивает общее включение питания лебёдок и пультов управления при помощи ключа, а также принудительную остановку всех лебёдок при помощи аварийной кнопки. 
приёмник DMX сигнала для управления электролебедкамиREC 1-3

Приемник DMX-сигнала для управления электролебёдками с частотным преобразователем (лебёдки с регулируемой скоростью движения) по протоколу DMX-512. 
перекатной стол с консолью для установки пультов управленияПерекатной стол с консолью для установки пультов управления сценической механикой, рабочее место машиниста сцены.
Стационарный стол с консолью для установки пультов управления, рабочее место оператора, машиниста сцены или помощника режиссёра. 
стационарный стол с консолью для установки пультов управлениястационарный стол с консолью для установки пультов управления

Основное направление работы подразделения компании «ИМЛАЙТ» по производству электроники – это производство силового и электронного оборудования для сценического освещения: диммеров и блоков управления электропитанием, а также специализированных шкафов для монтажа оборудования, коммутационных щитов и распределителей питания. 

Полный каталог силовой и коммутационной продукции производства «ИМЛАЙТ» – на специализированном сайте http://electronics.imlight.ru/ 

Обзор новой продукции подразделения  http://www.imlight.ru/news/2011/review-imlight-electronics/

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация