Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Сценические павильоны серии PRO производства компании "ИМЛАЙТ"

28 Сентября 2011

Сценические павильоны серии PRO производства компании "ИМЛАЙТ"

Сценический комплекс - это павильон + подиум. Павильоны собираются из алюминиевых конструкций (материал АД35т1 (6082т6)) при помощи болтового соединения. Крыша павильона поднимается на ручных цепных талях грузоподъемностью 1000 кг. На конструкцию крыши натягивается тент (материал ПВХ плотностью 650 г/кв.м.) при помощи специальных натяжников и резиновых фиксаторов. Стены выполнены из специально разработанной легкой (150 г/кв.м.) сетки, огнеупорной по стандарту DIN 4102 B, черного цвета. Нагрузочная способность павильона определяется по таблицам для ферм серии Q350, которые можно найти в каталогах и на сайте «Имлайт». Суммарная максимальная равномерно распределенная нагрузка – 3500 кг.

Подиумы собираются из стальных конструкций, имеющих прочное и надежное полимерное покрытие, защищающее металл от коррозии, улучшающее эксплуатационных свойства и внешний вид (порошковая окраска). Подиумы имеют регулируемую высоту от 1300 мм до 2000 мм с любым шагом, а телескопическая опора позволяет устанавливать их на наклонных и неровных поверхностях. Все опоры снабжены винтовыми домкратами для выравнивания по линии горизонта. Размер стандартного модуля подиума – 2,4х2,4 м или 1,2х1,2 м. Настил подиума выкладывается из щитов ламинированной влагостойкой фанеры толщиной 21 мм с противоскользящей сеткой на внешней поверхности, которая обеспечивает должную безопасность артистов в сырую погоду. По периметру с трех сторон устанавливаются перила леерного типа. Ветровая нагрузочная способность зависит от массы балласта при расчаливании (максимально – 28 м/сек).

Сценические комплексы серии Pro предназначены для проведения любых концертных и праздничных мероприятий, в любых климатических условиях. Они прочны и безопасны в эксплуатации, а их сборка/разборка проста и быстра, даже если производится неквалифицированным персоналом (5 час. / 6 монтажников). 


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация