Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новая линейка настенных шкафов P-RW

24 Мая 2011

Новая линейка настенных шкафов P-RW

Новая линейка настенных шкафов P-RW поможет разрешить проблемы с размещением компактного оборудования.
Планируя расположение оборудования в технических помещениях (например, рабочее место светооператора), проектировщики снова и снова сталкиваются с одной и той же проблемой размещения вспомогательных пультов управления или кнопочных станций. На первый взгляд, стандартный ассортимент рэковых стоек подходит для решения большинства подобных задач. Но проблемы всё же возникают. Недостаточно просто смонтировать пульты управления, необходимо найти удобное место для размещения этих пультов и самой рэковой стойки. 
рэковые шкафы настенного исполнения производства IMLIGHTСпециально для решения подобных задач и были разработаны компактные рэковые шкафы в настенном исполнении. Теперь вспомогательные пульты управления можно будет располагать прямо на стене, на любом удобном уровне рядом с основным пультом освещения. Или, как это делалось раньше, над пультом освещения, если позволяет пространство. Пульты будут всегда в поле зрения и не будут занимать много места. 

Технические характеристики компактных рэков


P-RW-4U P-RW-8U

Глубина

182

182

Ширина

600

600

Высота

239 4(U)417 (8U)



рэковые шкафы настенного исполнения производства IMLIGHTрэковые шкафы настенного исполнения производства IMLIGHT

Специализированные рэки серии P-RW отличаются меньшей глубиной (см. таблицу ниже) по отношению к стандартным рэковым стойкам. Кроме того, конструкция рэка предусматривает крепление на стену и входные отверстия для подводки кабеля. Рэковые шкафы P-RW представляют собой готовую конструкцию и поставляются в собранном виде. На боковых стенках расположены резьбовые втулки для крепления оборудования с шагом 1U.

Сравнение стандартного рэка 8U и компактного рэка P-RW-8U


8U (стандартный) P-RW-8U

Глубина

500

182

Ширина

544

600

Высота

717 8(U)417 (8U)



Основное направление работы производственного подразделения «IMLIGHT-electronics» - это производство силового и электронного оборудования для сценического освещения: диммеров и блоков управления электропитанием, а также специализированных шкафов для монтажа оборудования, коммутационных щитов и распределителей питания. 

Полный каталог продукции силовой и коммутационной продукции производства ИМЛАЙТ на специализированном сайте http://electronics.imlight.ru/ 

Обзор новой продукции IMLIGHT-electronics http://www.imlight.ru/news/

Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация