Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Акустические системы серии Ultra компании Meyer Sound в новом ночном клубе Александрии

28.05.2012
акустические системы серии ULTRA компании Meyer Sound в Александрийском ночном клубе

На грандиозной церемонии открытия в феврале 2012 года «Клуб 35 Александрия» ошеломил своих посетителей качеством звучания акустических систем серии Ultra компании Meyer Sound. На столь важное событие был приглашён DJ Jean, специально прилетевший на эту вечеринку из Бейрута. 

акустические системы серии ULTRA компании Meyer Sound в Александрийском ночном клубеакустические системы серии ULTRA компании Meyer Sound в Александрийском ночном клубе

«Я всегда был очень внимателен к малейшим деталям, я хотел, чтобы этот вечер стал самым «модерновым» в Александрии за всю её историю, - говорит управляющий «Клуба 35» Дэвид Булуис. - Это означало, что всё должно было быть самого высокого уровня и качества, и именно поэтому я выбрал Meyer Sound». 

«Клуб 35», расположенный в пятизвёздочном отеле Maritim Jolie Ville в Александрии (Египет), - это первый престижный и привилегированный ночной клуб города, вошедший в список тридцати пяти самых современных и высокоуровневых ресторанов и баров-салонов Каира, также известный под названием «Клуб 35 Каир». 

Поставку необходимого светового и звукового оборудования осуществила компания Modern Touch Entertainment. Помимо того, что данная компания уже долгое время занимается организацией развлекательных мероприятий в Каире, Modern Touch Entertainment также является эксклюзивным дистрибьютором продукции Meyer Sound на территории Египта с 1999 года. 

«У меня было желание установить такую систему звукоусиления, которая отличалась бы большой мощностью и в то же время высоким уровнем прозрачности звучания, - объясняет Бассем Фами, технический директор. - Все высоко оценили данную систему, и мы получили огромное количество хороших отзывов». 

Бассем Фами разместил в «Клубе 35» 4 акустические системы (АС) UPA-1P, 6 АС UPJunior VariO, 4 сабвуфера USW-1P и 4 низковольтные акустические системы UP-4XP. В качестве системы управления всеми параметрами АС был установлен процессор Galileo 408. Компания Modern Touch Entertainment участвовала и в других престижных проектах с использованием оборудования Meyer Sound. В их числе: световое и звуковое оформление двух храмов в городах Эдфу и Филе, бара «Будда», ресторанов «Маленький Будда» в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде, а также Hard Rock Cafe в Шарм-эш-Шейхе, открытие которого ожидается в июле 2012 года.

Количество показов: 1443
Автор:  Meyer Sound

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация