Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

20 лет работы с использованием акустических систем MSL-3

03.05.2012
звуковое оборудование компании Meyer Sound в Andrew Jackson Hall

Долгое время легендарные громкоговорители MSL-3 торговой марки Meyer Sound являлись незаменимой основой системы звукоусиления в Центре Исполнительских Искусств (Andrew Jackson Hall), расположенном в Нэшвилле (Nashville), штат Теннеси. Но спустя 20 лет, ЦИИТ всё же принял решение обновить систему звукоусиления и заменить MSL-3 на линейный массив M’elodie, тем самым оставаясь преданным проверенному бренду Meyer Sound.

«Мы работали на MSL-3, начиная с середины 80-х годов, - говорит Лари Браян, главный звукоинженер ЦИИТ. - Но теперь мы готовы вступить в XXI  век и установить в качестве основной системы звукоусиления линейный массив M’elodie от компании Meyer Sound». 

звуковое оборудование компании Meyer Sound в Andrew Jackson Hallзвуковое оборудование компании Meyer Sound в Andrew Jackson Hall
 
Система состоит из 16 подвешенных слева и справа от сцены громкоговорителей M’elodie, 6 сабвуферов 700-HP, 8 громкоговорителей MINA, используемых в качестве системы озвучивания первых рядов, и цифрового процессора Galileo 616 для управления всеми параметрами громкоговорителей. Поставщиком данного оборудования стала компания Blackhawk Audio. Настройку системы с помощью программного обеспечения SIM 3 произвёл исполнительный директор компании Рик Шимер. 

До сегодняшнего дня система использовалась уже несколько раз на различных представлениях, начиная с комедийного шоу Била Махера и репетиций народной звезды Трейса Адкинса и заканчивая концертами «тяжёлой» рок-группы Puscifer и легенды поп-рока – группы Journey. Настоящий тест мощности системы произошёл в тот момент, когда в ЦИИТ приехал Experience Hendrix Tour на памятный вечер великого гитариста Джимми Хендрикса, где выступили такие группы как: Dweezil Zappa, Kenny Wayne Shepherd и Buddy Guy. 

"На этом шоу очень много гитаристов, - отметил Шон Квекенбуш, главный звукорежиссер Experience Hendrix Tour, – и система звукоусиления M’elodie придала объём и теплоту звучанию всех гитар. Как и всегда, концерт на Meyer Sound – это успешный концерт!"  

Лари Браян оценил линейные характеристики и долговечность акустики Meyer Sound: "Здесь проходят концерты различных направлений: от рока и джаза до спектаклей Бродвейского театра. Огромное количество туровых Бродвейских шоу привозили с собой Meyer Sound, и это был звук, который для нас стал эталонным. Мы знали, что это звук, который мы бы хотели слышать последующие 15 лет…" 

Лари Браян также высказал своё мнение относительно системы подвеса QuickFly: «Нам очень понравилась простота установки и надежность системы подвеса. Когда мы впервые увидели процесс установки, мы поняли, что нет необходимости иметь ученую степень в области механики, чтобы понять, как это устроено». 

Тем временем, Джеми Никсон, организовавший предпродажную демонстрацию системы, был уверен, что линейные массивы M’elodie будут идеальны для данного зала с учетом его размеров и акустических характеристик. "Громкоговорители M’elodie – это чрезвычайно гибкий инструмент в этом зале! - говорит он, – их можно использовать для различных задач и добиться при этом превосходного звучания. В двух словах, эта колонка сама себя продаёт!" 

Новая система M’elodie пополнила существующий в зале Andrew Jackson Hall парк оборудования премиум класса, который включает в себя такие приборы, как цифровая микшерная консоль Soundcraft Vi6, радиосистемы Shure ULX, беспроводные микрофоны Sennheiser 2000, предусилители Avalon и Millennia Media, а также микрофоны класса Hi-End от компаний Schoeps, Neumann и Shure.

звуковое оборудование компании Meyer Sound в Andrew Jackson Hall

Количество показов: 1251
Автор:  Meyer Sound

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация