Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Новые возможности для пультов Eos с обновленным ПО от ETC

01.08.2017

Компания ETC выпустила новое программное обеспечение версии v2.6 для световых пультов серии Eos, которое позволит пользователям расширить технические возможности консоли. Eos v2.6 усовершенствует многие функции программирования, доработает функцию Snapshots (станет можно сохранять раскладки окон рабочего стола) и в целом увеличит функционал пультов Element. Новый релиз ПО внесет изменение также и в процесс расширения DMX-каналов пультов семейства Eos (причем как для новых, так и для текущих пользователей).


Расширения и разблокировка

Программа Eos v2.6 более не предполагает постепенное расширение каналов DMX, из-за которого клиенты приобретали пульты и пакеты расширений с разным количеством каналов. Сейчас любой пульт с дополнительным расширением каналов – это пульт с полным возможным количеством каналов DMX. В дальнейшем, каждый пульт семейства Eos будет продаваться в двух версиях: базовая и полная. Например, базовая версия пульта Gio @5 будет иметь 4096 (4K) каналов DMX, в то время как полная версия Gio @5 будет иметь 24 576 (24K) каналов DMX.

Кроме того, с выходом нового ПО пользователь может за один раз увеличить возможности пульта, расширив количество DMX-каналов до максимума. Что это значит для пользователей, которые уже приобрели дополнительные расширения или приобрели пульт с дополнительным неполным расширением каналов DMX? После установки версии v2.6 все существующие пульты с расширением, и даже те, которые расширены частично, будут автоматически расширены.




Расширение возможностей Element

Программное обеспечение Eos v2.6 привносит существенные улучшения в консоли Element, предоставляя целый ряд функций, изначально предназначенных для старших пультов семейства Eos. Для начинающих пользователей пультов Element повседневная работа не изменится. Более продвинутые пользователи, наоборот, смогут использовать многопользовательское управление, раздельное управление, функции виртуального медиа-сервера, полноэкранное управление, новые функции синхронизации, фильтры, пресеты, функции highlight и многое другое. Изменения будут полезны также и для гастрольных шоу: шоу, запрограммированное на пульте Ion или на более старшей модели пульта, теперь можно легко перенести на площадку с пультом Element.

Больше возможностей для всех

Обновление программного обеспечения добавило новые функции отображения и воспроизведения для всех пультов семейства Eos. Одним нажатием кнопки пользователи, работающие в режиме live, могут вывести часть структур, выходной уровень, источники воспроизведения или карту DMX. Пользовательская настройка временных характеристик мастеров расширяет возможности воспроизведения в режиме реального времени и возможности назначения макросов на клавиши воспроизведения, что в целом открывает новый уровень гибкости воспроизведения.

Ознакомиться с функциями программного обеспечения Eos v2.6 можно на сайте производителя


Количество показов: 239

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация