Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

ColorSource Relay от ETC обзавелась беспроводным протоколом

30.05.2017

Бюджетная система ColorSource Relay стала своего рода революцией, положив начало новой эры управления питанием в среде передачи данных. Компании ETC улучшила конфигурацию ColorSource Relay, добавив к техническим возможностям системы протокол RDM. Последняя версия программного обеспечения Relay 1.1.0 уже доступна для скачивания.

«Система ColorSource Relay была и без того принципиально новым инструментом, но теперь она становится по-настоящему мощной с добавлением беспроводной передачи RDM», – рассказывает Нэд Китт-Прайд, продукт-менеджер систем управления питанием.




Протокол RDM делает систему более простой и доступной в использовании, позволяя пользователям задавать адреса приборам беспроводным способом, а затем настраивать и контролировать работу оборудования вне зависимости от его расположения на сцене. ColorSource Relay и Transmitter имеют радиус действия 100 метров и готовы к работе после минимальной настройки без какого-либо программирования.

Функция RDM доступна на всех устройствах ColorSource Relay с обновленным программным обеспечением до версии 1.1.0. Для того, чтобы обновить свои устройства, пользователям необходимо связаться с технической поддержкой ЕТС. В дополнение к беспроводной передаче RDM последняя версия ПО для ColorSource Relay содержит в себе оптимизацию производительности беспроводной передачи DMX.

Дополнительная информация о ColorSource Relay и всей линейке ColorSource - на сайте компании.



Количество показов: 330

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация