Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Какие бывают светодиодные экраны?

16.12.2013

Серия INSCREEN 

светодиодные экраны - серия INSCREENЭкраны серии INSCREEN предназначены для работы в больших закрытых помещениях, имеют соответствующую яркость, различные варианты шага пикселя и строения модулей.

Используются для отображения видеосигнала различного качества.

Обладают низким энергопотреблением, простотой сборки и высоким ресурсом. 

Серия STREET 

светодиодные экраны - серия STREET

Экраны серии STREET предназначены для работы на открытых пространствах (улице). Имеют повышенную защищенность (IP 65 с лицевой стороны и IP 54 с внутренней). 
Рассчитаны на работу при низкой температуре окружающей среды (до -50°С). Обладают высокой яркостью, позволяющей работать при прямом солнечном свете. 
Различные варианты шага пикселя у экранов серии STREET позволяет устанавливать их на максимально эффективном расстоянии от зрителей. Основные области применения – уличная реклама, открытые спортивные сооружения, транспортные терминалы (аэропорты, ж/д и автовокзалы) и др. 

Серия SUPER SLIM 

светодиодные экраны - серия Super SlimЭкраны серии Super Slim являются самыми легкими и тонкими в семействе Diecast, помимо этого они обладают самым высоким разрешением – шаг пикселя составляет всего 2,5 и 3 миллиметра.

Благодаря надёжному алюминиевому корпусу, адаптированному к подвесу, возможно использование этих экранов в самых сложных инсталляциях. А минимальный шаг пикселя и, следовательно, минимальная дистанция для комфортного просмотра полностью отвечает требованиям самых капризных заказчиков.

Экраны серии Super Slim предназначены для работы в помещениях, защищенных от воздействия окружающей среды. 

Серия DIECAST ECO

светодиодные экраны - серия Diecast Eco
Cпециально разработанная линейка тонких и лёгких кабинетов для эксплуатации в помещениях с ограниченными возможностями по подвесу и расстоянием от экрана до стен. 

Упрощённая версия экранов серии Diecast PRO. Шаг пикселя у некоторых кабинетов серии Diecast ECO был специально выбран отличающимся от общепризнанных стандартов. Это позволяет получить дополнительные конкурентные преимущества как по стоимости, так и по техническим параметрам экрана.

Серия DIECAST PRO

Серия Diecast PRO является самой первой в линейке супертонких светодиодных экранов Mr.LED с высоким разрешением (минимальным шагом пикселя).

Экраны данной серии успешно зарекомендовали себя в различных инсталляциях, включая ММЦ «Планета КВН».

Так же как и во всех кабинетах серии Diecast для подвеса кабинетов не требуется специальная рама, достаточно закрепить к несущей балке или ферме верхний ряд кабинетов. 
светодиодные экраны - серия Diecast Pro

Серия DIECAST OUTDOOR

Палитра тонких светодиодных экранов была бы не полной без кабинетов, предназначенных для работы на открытых площадках.

Серия Diecast OUTDOOR целиком и полностью предназначена для работы в условиях проката на улице (кроме долговременных фиксированных инсталляций).

Четыре варианта шага пикселя и два варианта светодиодов (SMD или DIP для 10 и 16мм) позволяют работать в самых сложных условиях, где требуется высокое разрешение изображения и большая яркость. 
светодиодные экраны - серия Diecast Outdoor

Серия MESH SMD 

Самый простой и дешевый тип экранов в товарной линейке MR.LED. Основываясь на статистике запросов, инженерами MR.LED были разработаны простые и надежные экраны-сетки, с максимально простым способом монтажа. Экраны серии Mesh SMD рассчитаны на работу в помещениях, защищенных от воздействия окружающей среды (уровень защиты IP30), обладают минимальным весом (от 6кг за панель 610*732мм). Различный шаг пикселя позволяет реализовать практически любые фантазии Заказчика при небольшой стоимости экрана в целом. 

Серия STRIP STREET 

В текущем году было осуществлено обновление серии экранов STRIP STREET. Теперь для заказа доступны лёгкие сетки с шагом 12, 16 и 18мм. Экраны данной серии обладают высокой яркостью и очень прочной, абсолютно защищённой от воздействий окружающей среды, конструкцией кабинета (IP67). 

Предназначены для работы практически в любой климатической зоне России. Экраны серии STIP STREET идеально подходят для использования в качестве медиафасадов. 
светодиодные экраны - серия Strip Street
светодиодные экраны - серия Strip Street


Серия FIREFLOOR 

светодиодные экраны - серия FIREFLOOR

Универсальный светодиодный экран, который можно использовать и в качестве светодиодного пола. Оптимальное решение для прокатных компаний, желающих минимизировать номенклатуру оборудования. 
Кабинеты серии FIREFLOOR обладают высокой степенью защиты (IP65) и могут использоваться на открытых площадках. Простая и надёжная конструкция позволяет оперативно проводить монтаж/демонтаж. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ 

программное обеспечение MADRIX

Экраны MR.LED могут работать с любым сторонним программным обеспечением для визуализации, например, MADRIX, а также с медиасерверами любого производителя.

Семейство DIECAST 

Экраны серии DIECAST – одна из новинок мирового рынка светодиодных экранов. Оригинальная конструкция выгодно отличается от классических кабинетов своими габаритными размерами, системой стыковки и небольшим весом. Экраны серии DIECAST предназначены для показа видео высокого разрешения и могут быть изготовлены с минимальными шагами пикселя. 

светодиодные экраны DIECAST

Количество показов: 1124
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация