Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Демонстрация светодиодных прожекторов ETC – профессиональный взгляд на светодиодное освещение.

23.04.2013
David Hilton рассказывает о преимуществах светодиодных прожекторов Дэвид Хилтон (David Hilton) рассказывает о преимуществах светодиодных прожекторов с системой цвета х7, которая впервые была реализована в прожекторах Selador и в более современных Desire и Source Four LED.

Дэвид Хилтон (David Hilton) окончил Южно-Калифорнийский университет со степенью бакалавра по направлению сценического освещения. После окончания университета Хилтон приобрел хороший практический опыт, работая в Лос-Анджелесском театре оперы и балета. С 2007 года работает координатором проектов в Electronic Theatre Controls и является экспертом по использованию продукции ETC. В основном, это пульты Eos, Ion и Element. Хилтон консультирует художников по свету и операторов, помогает в проведении технических репетиций спектаклей и различные шоу, в том числе LA Opera, Mark Taper Forum, Hollywood Bowl, Tonight Show с участием Conan O’Brian, Dr. Phil, So You Think You Can Dance, Conan, Golden Globe Awards, El Capitan Theatre, the Academy Awards.


Видео обзор возможностей светодиодных прожекторов ETC


  1. знакомство с прожекторами ETC серии Selador
  2. система цвета прожекторов ETC Selador – X7 Color System
  3. различие моделей Selador Vivid, Fire и Ice, сравнение светодиодного освещения с классическим ламповым прожектором Source Four.
  4. примеры применения ЕТС Selador
  5. управление светом и контроль параметров прожекторов серии Selador

Ролики на английском языке с русскими субтитрами. При необходимости включите русские субтитры в меню титров проигрывателя (см. примечание ).


Раздел 1 – знакомство с прожекторами ETC серии Selado





Раздел 2 – система цвета прожекторов ETC Selador - X7 Color System




Раздел 3 – различие моделей Selador Vivid, Fire и Ice, сравнение светодиодного освещения с классическим ламповым прожектором Source Four.





Раздел 4 – примеры применения ЕТС Selador





Раздел 5 – управление светом и контроль параметров прожекторов серии Selador




В 2009 году компания ETC начала внедрение светодиодных технологий на профессиональную сцену. До появления системы цвета х7 специалисты компании ETC не рассматривали возможность использования светодиодного света в профессиональных постановках из-за ограничений традиционной RGB-системы. В 2009 году компания ETC приобрела марку Selador ™ и всю линейку продуктов, в том числе прожекторы Paletta ™, Vivid ™ и ™ Lustr. На основе полученных технологий были разработаны более современные серии прожекторов Desire и Source Four LED.


selador pdf

source four led pdf

desire pdf

     Скачать буклет Selador 

    Cкачать буклет Source Four LED 

      Скачать буклет Desire 




Другие каталоги: http://www.imlight.ru/pdf-catalog/list.php?SECTION_ID=8372



Примечание по просмотру: Ролики на английском языке с русскими субтитрами. При необходимости включите русские субтитры в окне проигрывателя.



Количество показов: 1202

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация