Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Управление театральным освещением. Пульт Element – классический стиль от ETC

28.03.2013
Развитие пультов управления направленно на наращивание мощностей и напоминает гонку вооружений. А многие новые возможности, которыми нашпигованы современные пульты к управлению светом вообще не имеют никакого отношения: больше потоков DMX, построение многоуровневых локальных сетей, новые возможности 
пульт управления светомElement 60 faders 250 channels
для управления огромным количеством интеллектуальных прожекторов, а теперь ещё и функции управления видео. Автоматизированное и эффектное освещение – вот что становится основной идеей и направлением развития современных пультов управления. И сейчас довольно сложно подобрать простую модель пульта для классической театральной сцены. Специалисты компании ETC пересмотрели подход к управлению освещением и создали простой пульт, на котором легко работать. Element – это классическая театральная модель с ручным управлением и базовыми функциями программирования. 

Ваш персонал состоит из временных добровольцев или студентов, у которых опыт в работе со светом минимален? У вас не очень большой комплект света, который состоит из театральных прожекторов? Вам нужен надежный, финансово доступный пульт управления освещением, с которым легко работать. Вам необходим пульт ETC Element. Специалист по системам управления компании ETC Сара Клаузен знакомит с основами работы на пульте Element. Смотрите видеоролик «Управление театральным освещением - Element»: 




Количество показов: 1745
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация