Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Профессиональные прожекторы для выносного освещения. Серия PROFILE

18.08.2011
Это стандартный прожектор с углами раскрытия 18–36 градусов и прожектор для больших дистанций с углом 8–22 градуса. Основное их достоинство – проекционная оптическая система. Это даёт ряд преимуществ перед классическими театральными прожекторами с линзами PC или Френеля. Прожекторы с проекционной оптикой формируют качественное равномерное световое пятно с чёткими краями, практически не рассеивают свет и поэтому прекрасно подходят для фронтального освещения сцены с выносного софита, балконов или осветительных лож. Эти прожекторы могут использоваться для проекции изображений на задник или декорации и для создания луча специальной формы. Профилирующие заслонки по сравнению с кашетирующими шторками линзовых прожекторов позволяют более точно подстраивать геометрию светового пятна под различные декорации. Изменение угла раскрытия луча осуществляется за счёт перемещения линз, а не лампы, как это происходит в прожекторах с линзами PC или Френеля, а также при помощи ирисовой диафрагмы.

PROFILE ZOOM 8-22 


профильный прожектор PROFILE ZOOM 8-22
Система профилирования луча
Классическая система - 4 профилирующие заслонки расположены на поворотном модуле. Это позволяют менять форму и размер светового пятна. Поворотный модуль позволяет менять наклон и позиционировать форму луча. 

Оптический «ZOOM»
Оптическая система с двумя независимо перемещающимися линзами (фокус-размер) позволяет управлять размером светового пятна и интенсивностью светового потока, благодаря чему можно использовать прожекторы на различных расстояниях от сценической площадки с максимальной эффективностью.

Проекция изображений
В прожекторе предусмотрен слот для установки гобо (размер В), для проекции различных изображений на театральный задник, декорации или пол.

Безопасная замена лампы
Во время открытия крышки модуля лампы питание прожектора автоматически отключается.


*Ирисовая диафрагма
В прожекторе предусмотрен слот для установки ирисовой диафрагмы. Регулятор диафрагмы позволяет оперативно контролировать размер светового пятна, не нарушая положения фокусирующих линз.

*заказывается отдельно.

Мощность1000 Вт
ЦокольGX-9.5
Фокусировка-масштабирование (ZOOM)8-22 градуса
Оптическая система2-х линзовый конденсор + сферический отражатель
Вес15,3 кг

профильный прожектор PROFILE ZOOM 8-22

PROFILE ZOOM 18-36 

профильный прожектор PROFILE ZOOM 18-36
Система профилирования луча
Классическая система - 4 профилирующие заслонки расположены на поворотном модуле. Это позволяют менять форму и размер светового пятна. Поворотный модуль позволяет менять наклон и позиционировать форму луча. 


Количество показов: 1849
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация