Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Событие под ключ по мировым стандартам

14.06.2011

Событие под ключ по мировым стандартам


«Хватает денег, знаний, уровня? Берите. Будете самым крутым», - говорят профессионалы об американском звуковом оборудовании Meyer Sound. Сегодня компания «Имлайт» готова обеспечить вашему событию 100 кВт отменного звука от производителя с мировым именем. О том, на каком уровне «Имлайт» может провести ваше событие – будь то шоу, спортивное мероприятие или open-air, - рассказывает руководитель прокатного отдела Андрей Мошонкин. 

- 100 кВт – это начало, в ближайших планах довести звуковой комплект до 160 кВт и даже 180 кВт, нет ничего нереального, - говорит Андрей. – А вообще Meyer Sound – это лидер-бренд, с которым предпочитают работать в гастрольных турах топовые иностранные артисты. К примеру, Пласидо Доминго. Лучано Паваротти в свое время выбирал исключительно Meyer Sound, да и вообще оборудование этого производителя заявлено в райдерах самых мощных и известных музыкантов, причем без права замены. Так что сегодня своим клиентам мы предлагаем лучшее, и можем обеспечить качественным звуком площадки уровня ледовых дворцов и масштабных городских праздников. 

- А что со световыми эффектами? 
- Тут тоже произошел апгрейд оборудования. Ставку делаем на бренд DTS (Италия), будем усиливать световой комплект «головами» DTS Spot (3000). Отмечу, что наши специалисты проводили тесты этого оборудования, сравнивали его с наиболее часто запрашиваемым в райдерах светом и выявили, что «головы» DTS по многим позициям превосходят имеющиеся у клиентов «запросы». На рынке этот прибор появился в 2009 году, и тогда эксперты открыто говорили об его выдающихся технических характеристиках, способных «подвинуть» признанные бренды на прокатных площадках. Сегодня у нас есть возможность подтвердить этот факт на практике. Также сейчас в нашем световом арсенале имеется LED-экран (светодиодный экран) 12х6 метров. Это гибкая сетка под графику, размещаемая внутри сценического павильона, позволяет выстроить шоу по современному формату работы с графикой. 

- А лазерные шоу сегодня в моде? 
Судя по сценографии последних нашумевших мероприятий, интерес к лазеру вновь проснулся. - Я бы сказал, что лазер в моде был всегда. Просто в настоящее время он стал доступнее для заказчика, а потому популярнее. К примеру, в распоряжении прокатного отдела компании «Имлайт» появились две лазерные системы – цветная и зеленая – мирового бренда Media Lass комплект зеркал, что позволяет нам делать лазерное шоу любого масштаба и на любых площадках. Важно, что наши лазерные художники могут работать как с лучевым, так и с графическим сценарием – клиенту просто нужно обозначить свои задачи. 

- Андрей, компания «Имлайт» традиционно обеспечивает себя конструкциями сцены. Что тут есть интересного для заказчика? 
- Сейчас в нашем распоряжении два комплекта алюминиевых ферм – 10 х 15 метров и 14 х 20 метров. Причем большая площадка, в которой можно разместить оркестр – это собственное изобретение. Дело в том, что площадки подобных размеров, как правило, собираются на основе леерных конструкций. А это, скажем так, не очень выгодно для заказчика – потому что в итоге монтаж осуществляется гораздо дольше. Быстрее алюминия не собирается ничего – в этом его главное преимущество. Так что «Имлайт» готов предоставить павильон повышенной прочности и измененной конфигурации, соответствующий современному тренду и по размеру, и по мобильным характеристикам, что в итоге поможет заказчику сократить затраты и получить мероприятие по высшему разряду. 

- Складывается впечатление, что «Имлайт» готовится в тур по России с капризным заграничным артистом… 
- Можно сказать и так. Комплект прокатного оборудования соответствует высоким требованиям, предъявляемым «импортными» звездами, а площадку принципиально организовать мы можем любую – от 1000 до 60000 человек. При этом, кроме шуток, «дислоцировать» ее хоть в чистом поле – опыт и запас мощностей позволяет. Прокатной деятельностью компания занимается практически с самого своего основания: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Нижний Новгород, Казань, Сочи, Махачкала, Минск, Муром, Набережные Челны, Нефтеюганск, Саранск, Сыктывкар, Уфа, Ухта – города, где наши выездные бригады обеспечивали площадки под мероприятия самого разного уровня. Так что День города или общероссийский праздник, концертный тур или фестиваль под открытым небом – компания «Имлайт» готова обеспечить мероприятие под ключ с учетом самых современных требований.

техническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТ
техническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение концертов, праздников специалистами компании ИМЛАЙТ

Количество показов: 2010
Автор:  Оксана Фоминых

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация