Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Star Track от Европы плюс Киров

31.08.2010
В пятницу, 20 августа, на стадионе «Динамо» города Кирова состоялось выступление сразу трех знаменитых исполнителей. 

техническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТ

Наш город посетили коллективы: популярные «Город 312», эпатажные и пафосные «Quest Pistols» и очень дружелюбный и приветливый Eddy Wata, который обрел известность благодаря синглу «I love my people». 

техническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТ

Первыми на разогреве выступали «Quest Pistols», спасая зрителей от жуткого в тот день холода. Но горячими оказались не только песни группы («Я устал, хочу любви», «Белая стрекоза», «Дни гламура» и другие..), но и сами артисты. 

Еще на пресс конференции они стали проявлять свой непростой характер. Не зря говорят, что их либо любят, либо ненавидят. На сцене творили абсолютно все: отрывались, дурачились и всячески провоцировали публику на эмоции. Сначала вручили своим поклонницам розы, потом швыряли в толпу рулоны туалетной бумаги и, в конце концов, всех щедро полили водой. 

Несмотря на все это, от поклонниц не было отбоя. Одна из них подарила Никите Горюку мягкую подушечку, сшитую собственноручно, с надписью: "Никита+Лера". 

техническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТтехническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТ

Постоянное движение на сцене, ни минуты покоя, - таким запомнился публике и фотографам Eddy Wata. Он не только смог поддержать на уровне тон, заданный предыдущим коллективом, но еще больше добавил энергии в не самый теплый вечер пятницы. 

Завершался концерт выступлением группы «Город 312». Вокалистка группы Ая (Светлана Назаренко) вышла на сцену с температурой, но это не повлияло на ход выступления — все было на высоте. «Горожане» исполнили уже ставшие хитами композиции «Останусь», «Вне зоны доступа», «Обернись», «Девочка, которая хотела счастья», привнеся в знакомые композиции новые ощущения. 

«Город 312» – это потрясающая энергетика на сцене, лирика и юмор, позитив в песнях и в отношении к публике. 

Визитной карточкой Star Track'а от Европы плюс Киров стало сочетание высокого профессионализма, уникального стиля каждого из участников, невероятного сплава различных направлений музыки, а также профессионального технического сопровождения концерта.

техническое обеспечение open-air специалистами компании ИМЛАЙТ



Количество показов: 1246
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация