Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Остров обновления и превращения в океане есть…

20.06.2013
Компания «Имлайт» занимает в списке деловых партнёров Программы почетное место ведущего поставщика светового, звукового и сценического оборудования для шоу-бизнеса

В XIX веке благодаря гражданской смелости и писательскому таланту А. П. Чехова Сахалин стал известен не только в России, но и за её пределами как «место невыносимых страданий», «остров отверженных». И в наше время знакомство с Сахалином должно начинаться с чтения книги великого писателя «Остров Сахалин» (хотелось бы в это верить). Но какая же пропасть отделяет чеховский Сахалин более чем вековой давности от современного! И главной причиной тому амбициозная программа Правительства РФ сделать российский Дальний Восток удобным и привлекательным местом для жизни, работы и творческого развития граждан. Хотя Сахалин представляет собой одну из самых сложных с точки зрения экономической и инфраструктурной ситуации областей, он одновременно остаётся и одним из самых перспективных регионов страны. И прежде всего, это обусловлено именно географическим положением: ведь помимо богатейших запасов природных ресурсов, остров в буквальном смысле находится на стыке двух разных цивилизаций и культур, предоставляющих ему блестящую возможность для стремительного социально-экономического «прорыва». 

Активное строительство, развернувшееся в Сахалинской области с началом реализации программы развития, стало первым этапом в процессе преобразования региона. За последние несколько лет на острове возведены новейшие жилые комплексы, сотни объектов здравоохранения, образования и соцзащиты, десятки современных культурных, спортивных и торгово-развлекательных площадок. Разумеется, для успешного осуществления столь масштабных планов требуется высокий уровень профессионализма, оперативность работы и высокое качество услуг. В связи с этим, для сотрудничества с крупнейшими государственными организациями и ведомствами на остров привлечены ведущие специалисты и компании в области строительства, проектирования и дизайна самых разных сфер и направлений. 
Компания «Имлайт» занимает в списке деловых партнёров Программы почетное место ведущего поставщика светового, звукового и сценического оборудования для шоу-бизнеса. За последние три года компания успешно реализовала в регионе несколько крупных проектов по комплексному оснащению культурных, спортивно-зрелищных и торгово-развлекательных объектов профессиональным оборудованием. Открытие большинства из них уже состоялось, многие еще находятся в стадии завершения. Однако это не мешает Сахалину уже сегодня проводить не только российские, но и международные мероприятия. 

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Количество показов: 2237
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация