Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

MIRACLUB. Стильный элемент в клубной мозаике Подмосковья

31.03.2010
В наш век высоких технологий и транснациональных корпораций личное общение между людьми приобретает все большую ценность. Исследования современного общества показывают, что человек стал общаться со значительно меньшим кругом лиц. Тем ценнее нам встречи с нашими друзьями, тем тщательнее мы выбираем место, где все вместе будем чувствовать себя комфортно. 

А столь популярный ныне корпоративный отдых? В процессе общения зарождаются новые деловые контакты, и хорошо организованный досуг прекрасно укрепляет отношения внутри коллектива. 

Московская область равняется на столицу и стремительно увеличивает количество заведений, предлагающий отдых высокого класса. Но лишь немногие из них способны соответствовать современным требованиям сферы развлечений. Такого Подмосковье ещё не видело! 

оснащение клуба "miraclub" световым, звуковым оборудованием специалистами компании ИМЛАЙТ На площадке ресторана MIRACLUB проводятся мероприятия различного формата, от классических банкетов до презентаций и перфомансов, с использованием самых современных технологий. Оснащенные специалистами компании «ИМЛАЙТ» большая сцена и танцпол в центре зала при необходимости превращаются даже в профессиональный подиум для полноценных показов мод.
Спектр светового и звукового оборудования предоставляет широкие возможности свето- и звукооператорам для организации шоу. 

Высокие потолки ресторана создают условия для постановки акробатических номеров и оформления залов футуристическими украшениями. При оснащении клуба световым и звуковым оборудованием коммерческое предложение разрабатывалось совместно с заказчиками и дизайнерами по интерьеру. Все идеи и решения специалисты проектного отдела компании «ИМЛАЙТ» представляли в детальной 3D-визуализации, что давало возможность почти воочию увидеть вносимые изменения или новые предложения. 
Одно из основных пожеланий заказчика – добиться высококачественного звучания не только на танцполе, но и во всех зонах заведения. Звуковая система, объединяющая в себе основной звуковой комплекс и систему музыкальной трансляции, позволила успешно решить поставленную задачу. 

оснащение клуба "miraclub" световым, звуковым оборудованием специалистами компании ИМЛАЙТ

Система фонового озвучивания построена на акустических системах торговой марки АМС (Литва), а максимальное качество трансляции получено путем включения в состав комплекса компактных напольных сабвуферов, расположенных в зонах посадочных мест. В инсталляции звука в зоне танцпола и концертной площадки (сцены) были использованы акустические системы, звуковые процессоры и усилители мощности немецкой компании KS-Audio, которые известны своим потрясающим звуком, как отметил Мик Хьюс (Mick Hughes), FOH-звукорежиссер группы Metallica после фестиваля Dynamo Open Air Festival в Голландии. 

Эти системы, как говорится, с хорошей репутацией, установлены в нашей стране на известных концертных и театральных площадках с «живым звуком» – назовем лишь некоторые: Пензенский драмтеатр, Астраханская филармония, Астраханский драматический театр, Астраханский театр юного зрителя, Кировский государственный театр кукол, Актовый зал ПЛК ООО «Газпром трансгаз Ухта», концертный зал КДЦ «ЛИДЕР» МЧС России, оперный театр в Саранске

Главный принцип ресторана MIRACLUB – удивлять неожиданными решениями, что доминирует и в эксклюзивном меню известного шеф-повара, который представил свою интерпретацию блюд итальянской, русской и японской кухни. Напитки из богатой винной карты ресторана удачно оттеняют все изыски шефа. 

Завершают этот многоголосный гастрономический шедевр кальян или терпкий вкус сигары. Спокойная ненавязчивая обстановка и безупречное обслуживание обеспечивают ту респектабельную расслабленность, которую так ценят социально активные и финансово независимые люди, на которых и ориентирован ресторан. 

оснащение клуба "miraclub" световым, звуковым оборудованием специалистами компании ИМЛАЙТ

Жизнь ресторана наполнена самыми разными событиями. По пятницам и субботам - собственный вокальный коллектив и звезды отечественной эстрады, ди-джей с легкой приятной музыкой – по будням, а в продолжение выходных вечеров выступают именитые московские ди-джеи, и ресторан превращается в ночной клуб. 

MIRACLUB неизменно занимает высокие позиции в рейтингах развлекательных заведений, его гости отмечают, что сюда не стыдно пригласить искушенных друзей-москвичей :)


Количество показов: 1303
Автор:  Имлайт

Возврат к списку

 
Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация