Официальный сайт компании «Имлайт»

Общество больно. И болеет оно с удовольствием: каждое утро, ни кофе не выпив, не почистив зубы, оно начинает болеть. Народ уже не может не болеть, а я не могу не ставить диагнозы.

Я люблю наблюдать за своими пациентами. Они все разные, как и их диагнозы. Увы, состав моих подопечных больных ограничен узким профессиональным кругом. Но какие яркие типажи, какие чудные болезни!

 

Заглянем в первую палату – здесь собрались лизтоманы, к тому же с редкими патологическими отклонениями. (Лизтомания – потребность в постоянном прослушивании музыки). Состояние больных характеризуется перманентными приступами непреодолимого желания послушать определённые музыкальные фрагменты с использованием дорогостоящего звуковоспроизводящего оборудования. Приступы болезни их настигают на профессиональных выставках, профильных семинарах и в музыкальных магазинах. Больные сложно поддаются лечению и рекомендуются к содержанию в стационаре с принудительной изоляцией.

 

Во второй палате содержатся силлогоманы. (Силлогомания - вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей). Вторая палата отличается от прочих палат своими огромными размерами, хотя необходимые размеры должны быть и вовсе парадоксальными. Больные силлогоманией плотно внедрились в наши ряды. Они повсюду. Они являются излюбленными клиентами магазинов копеечных распродаж, каких-то акций на сковородки, пуговицы и астролябии. Они посещают семинары на японском языке о проблемах газовой термодинамики. Не то что бы они очень хотели получить багаж редких знаний. Просто с мероприятия можно унести футболку, карандаш и блокнот.  Воронка накопительства почему-то направила большинство больных в отрасль профессионального звукоусиления. В случае создания лекарственного препарата от силлогомании, рекламный отдел Имлайт останется без работы.

 

За дверью третьей палаты никогда не бывает тишины. Здесь люди больны аффилиацией. Им необходимо общение. Вам никогда не приходилось 40 минут слушать историю о нюансах сборки двухконтактных спиконов? Значит вы не посещаете специализированные семинары.

 

Четвёртая палата приняла самых безобидных пациентов, страдающих (или не очень) синдромом Клейне-Левина. Они мирно спят на любых мероприятиях, пробуждаясь лишь на кофе-паузы.

 

Палата пятая, шестая, n+1….

 

Вы спросите, сколько у меня больных? Много… 140 миллионов. Клиентура у меня широкая….

 

 

 

11 октября 2017 года, с целью уточнения диагнозов сотрудников отрасли звукоусиления, компанией ИМЛАЙТ было организовано специализированное мероприятие – PRO SOUND BEER & SEMINAR, где профессиональная и медицинская части были завуалированы розливом пивных напитков и закуской. В перерывах между употреблением, лечащие врачи, замаскированные под лекторов, провели сеансы групповой терапии.

 

В списке вопросов врачебного консилиума были отмечены следующие пункты:

  • Обзор рынка профессионального оборудования (для выявления страдающих алекситимией);
  • Демонстрация интересных новинок (по просьбам больных ониоманией);
  • Презентация торговой марки MARANI с участием доктора Микеле Марани;
  • Проектирование современного кинотеатра за 15 минут (для страдающих магифренией);
  • Дегустация напитков и закусок (строго по рецепту).

 

Доктор Олег Трусов (по легенде – руководитель отдела звуковых технологий компании Имлайт), несмотря на повальную дисфорию, обрисовал новые реалии современного рынка РА, ничуть не заботясь о состоянии собравшихся. Да, времена настали нелёгкие, и рецепты выписываются непростые. Денег будет меньше, а потребностей – больше.

 

В качестве лекарственных препаратов, должных способствовать улучшению состояния, больным были предложены долгожданные новинки.

 

VOLTA RED LINE – универсальный звуковой комплект, рассчитанный на самый широкий круг потребления. Отличительной особенностью RED LINE является многообразие возможных конфигураций установки и подвеса: от большого линейного массива до компактного мобильного комплекта. Оригинальный, запоминающийся внешний вид, отличные технические характеристики, гуманная стоимость владения – основные параметры потенциального успеха RED LINE.

 

 

 

Для пациентов с синдромом «Алисы В Стране Чудес» санитар С. Бызов продемонстрировал звуковые возможности новых акустических систем VOLTA серий NANO и BEL CANTO. Эти серии состоят из очень компактных громкоговорителей (совместная разработка Имлайт, VOLTA и итальянской компании La Voce) и сабвуферов со встроенными 3-х канальными усилителями мощности и управляющим процессором. Серии характеризуются высокой эффективностью воспроизводящих компонентов и выверенным дизайном.

 

 

 

В рамках консилиума был проведён редкий эксперимент. Для наблюдения за случаем массового заболевания ониоманией, собравшимся была предложена новая торговая марка компании Имлайт – ЕСО. Под логотипом ЕСО в 2017 году на рынке представлены акустические системы, радиомикрофоны и компактные микшерные пульты. Оборудование ЕСО предназначено для решения несложных звуковых задач и характеризуется простотой управления, надёжностью и невысокой стоимостью. Поаккуратнее нужно с больными…

 

 

По многочисленным просьбам пациентов, на консилиуме был презентован новый модельный ряд радиосистем VOLTA и ЕСО. 100% обновление товарной линейки стало возможным с появлением ряда новых технологических решений в области беспроводной передачи сигнала. Впоследствии, как выяснилось, выход новых радиосистем спровоцировал острые приступы трихотилломании у некоторых производителей и российских дистрибьюторов данного вида товаров.

 

В рамках обмена опытом со своими российскими коллегами, в мероприятии принял участие доктор Микеле Марани. Итальянский гость проповедует самые современные методы лечения и пользуется заслуженным авторитетом в профессиональных кругах. Напомню, что недавно компания Имлайт заключила соглашение о дистрибьюции с производителем высокотехнологичного звукового оборудования MARANI. Основными характеристиками модельного ряда MARANI является применение высокотехнологичных решений микропроцессорных схем управления и самостоятельно разрабатываемое чётко выверенное программное обеспечение. Российские пациенты уже могут приобрести управляющие процессоры, усилители мощности и усилительные модули, звуковые матрицы и необходимые аксессуары.

 

 

 

Одним из самых интересных и сложных компонентов в создании современных препаратов (звуковых приборов) доктор Марани считает технологии FIR. Данный тип фильтрации Марани применяет не только в управляющих процессорах, но и в усилителях мощности, в том числе во встраиваемых. Очень важно – специалистами отрасли признано, что FIR разработки MARANI на сегодня являются, пожалуй, единственными на рынке РА, доведёнными до логического разрешения, удобными в работе и обеспеченными современным программным обеспечением. Кстати, FIR доктора Марани могут настраиваться в автоматическом режиме. Данный факт был продемонстрирован на консилиуме, а первопричины данного непростого явления подробно освещены доктором А. Лурье. Страдающие дереализацией были очень недовольны.

 

Этиология и патогенез синемафобии изучались последние 100 лет и более не вызывают споров специалистов психиатрии. Учитывая данный факт, повествование доктора О. Трусова о принципах построения звуковых систем современных кинотеатров не вызвало сколь-либо ощутимых отклонений в поведении собравшихся. В течение 20 минут были раскрыты все врачебные тайны, определены способы лечения. Для страдающих аменцией – специализированный сайт по звуковому оборудованию для кинотеатров – cinematic-audio.ru.

 

Финальная часть мероприятия была полностью посвящена проблемам дипсомании, полидипсии и булимии.

 

Пытливый читатель поинтересуется – а здоров ли я сам? Нет. Как и вы, я неизлечимо болен. Усиливающаяся дисфория, хроническая эргофобия сочетается с мерцающей алекторофобией. Не всё коту масленица! Головокружение будет за нами! Собчак- наш президент! Тоже мне, окуни! Ура!

5Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать